Работа в ЦБТ-Одесса: совмещая приятное с полезным

В фокусе

Работа в ЦБТ-Одесса для тех, кто готов достигать большего

«Главное не количество, а качество!» — всем давно известная фраза, которая часто заставляет довольствоваться одним из благ. Но работа в ЦБТ-Одесса позволяет совмещать своим сотрудникам все удовольствия сразу! Неважно, начинающий вы специалист или же человек имеющий опыт в мире финансов, группа компаний ЦБТ в равной степени достойно поощряет своих сотрудников и количеством новых полезных знаний и качеством условий работы. 

Богдан Троцько, глава группы компаний ЦБТ, уверен в необходимости достойного отдыха для своих специалистов

Центр Биржевых Технологий — крупная компания с 20-летним опытом консалтинговых услуг и филиалами во многих отечественных городах и за рубежном. Опытные консультанты и ведущие финансисты страны, в том числе и в лице главы ЦБТ Богдана Троцько, знают все о финансовых рынках и торговле на бирже. Работа Центра Биржевых Технологий заключается в оказании помощи всем желающим получать пассивный заработок, даже без начальных знаний или навыков в сфере финансов и инвестирования. Еще одна задача компании — повысить финансовую грамотность украинцев, чему способствуют постоянные тренинги и мастер-классы ведущих экспертов ЦБТ.

Работа в ЦБТ-Одесса поможет построить карьеру в сфере финансов

Плюсом для начинающего специалиста в таких компаниях как ЦБТ-Одесса является доброжелательность и внимание, которые облегчают процесс обучения и адаптации, помогают влиться в коллектив. Наблюдение опытного наставника, общение с коллегами, совместные проекты и внутренние мероприятия дают дополнительные возможности для обучения и профессионального роста. Развитая корпоративная культура компании — один из весомых плюсов, привлекающий соискателей. 

Работа в ЦБТ-Одесса предусматривает для своих специалистов и отдых, достойный проделанной работы. Лучшие сотрудники компании постоянно получают поощрения со стороны руководства в виде ценных подарков — всевозможных современных гаджетов и организованных за счет компании поездок за границу. Это способствует не только продуктивному отдыху, но и росту профессионализма членов ЦБТ-Одесса, ведь поездки дают возможность расширить кругозор и перенять опыт зарубежных партнеров. Лучшие сотрудники компании уже побывали на самых известных мировых биржах. 

Работа в ЦБТ-Одесса: важен каждый сотрудник 

Один из краеугольных камней фундамента успешной работы Центра Биржевых Технологий — сплоченный и дружный коллектив! Активный совместный отдых, на который собирают сотрудников компании многочисленные тимбилдинги, удовлетворит запросам даже самых требовательных: от интеллектуальных квестов и загородных поездок до самых экстремальных развлечений.

ЦБТ-Одесса — здесь умеют работать и отдыхать

Работа в ЦБТ-Одесса — это работа, где ваши таланты и умения будут оценены по достоинству, где поощряется стремление узнавать новое и идти навстречу неизведанному, где желание привнести новое будет услышано и поддержано! 

Нам нужны сотрудники со свежим взглядом, которые ищут возможности применить на деле свои таланты и достичь запланированных высот! 

Отправь свое резюме на сайте компании и построй карьеру в сфере финансов.

Загрузка...
Loading...