ЦБТ: отзывы украинских экспертов о конференции по инвестированию в Варшаве

В фокусе

ЦБТ: отзывы украинских экспертов о конференции по инвестированию в Варшаве - фото
На международном конгрессе с иностранными коллегами встретились эксперты ЦБТ — отзывы отличные.

18 мая в Варшаву съехались инвесторы со всей Европы и Азии. Кроме Украины, были представлены Португалия, Венгрия, хозяйка мероприятия Польша и Вьетнам. Встреча прошла в Варшавском торговом центре; Украину представили Богдан Троцько — глава группы компаний «Центр Биржевых Технологий» и Максим Рудик — эксперт по инновациям в финансово-инвестиционной сфере, управляющий партнер ЦБТ. Отзывы, которые оставляли все участники, свидетельствуют: «Конгресс инноваций в инвестировании» стал встречей лучших из лучших, грандиозным обменом опытом, и наших земляков там встретили с огромным интересом.

Инвесторы со всего континента рассказали, как им удается зарабатывать миллионы для своих клиентов

На конгрессе выступили лучшие специалисты по инвестициям, представители брокерских и консалтинговых компаний. Слушатели со всей Польши собрались, чтобы узнать о различных подходах к инвестированию в мире, о популярных инвестиционных проектах в разных странах и, самое главное, о новейших разработках в этой области, позволяющих максимально оптимизировать деятельность инвестора.

Конференция в Варшаве привлекла людей, заинтересованных в получении пассивного дохода, со всей Польши.

Основная мысль выступлений сводилась к одному: важности и необходимости инноваций. Только пребывая в постоянном поиске новых подходов к вложению средств и получению прибыли, можно добиваться успеха — ведь то, что сработало один раз, совершенно необязательно будет работать второй и третий, а такое понятие как «традиция» в том, что касается финансов, вообще вредно и убыточно — убеждали аудиторию спикеры, каждый на свой лад.

«Самые интересные выступления были у представителей ЦБТ», — отзывы

Из представителей стран наиболее живо аудитория реагировала на Богдана Троцько. Знаменитый инвестор и трейдер из Украины не просто рассказал о финансовых особенностях своей родины, но и продемонстрировал личный подход к управлению капиталом на собственных счетах.

Наиболее интересным докладчиком оказался Богдан Троцько, глава группы компаний ЦБТ — отзывы.

Многие также пришли специально, чтобы послушать Максима Рудика — эксперта по инвестиционным технологиям, еще одного представителя Украины. Однако в национальную специфику Максим не вдавался — его работа носит глобальный, космополитичный характер. А именно: разработка торговых алгоритмов для платформ социального трейдинга, таких как «Синхронная торговля». Поскольку со слов других участников уже было известно, что торговые роботы — в топе объектов для инвестиций независимо от географии, эксперта завалили вопросами, в том числе о новом высокоэффективном роботе AirStormFX.

Клиентам ЦБТ не надо ждать удобного случая, чтобы задать любые вопросы грамотным финансовым консультантам и лучшим специалистам в свой области. Заходите на сайт «Центра Биржевых Технологий» и оставляйте свои контакты, чтобы быть в курсе всех лучших способов заработка!

Управляющий партнер ЦБТ Максим Рудик рассказал о своих инновационных разработках.

Загрузка...