Выбор специальной одежды для работ в холодное время

В фокусе

Выбор специальной одежды для работ в холодное время - фото

Спецодежда нужна, чтобы защитить работников в сложной трудовой обстановке, а также является знаком отличия определенных служб или фирм. Комфортность и надежность специальной одежды помогают сотрудникам лучше справляться со своими обязанностями. А яркая и привлекательная форма с фирменными логотипами является хорошей рекламой.

Собственная форма понадобится сотрудникам спасательных служб, охранникам, строителям, людям других профессий, со сложными условиями труда. Для полиции и прочих силовых структур форма является признаком принадлежности к определенной организации, являясь отличительной особенностью. В холода всем сотрудникам понадобится специальная одежда с утеплением. Особенно важна зимняя спецодежда для тех, кто трудится на открытом воздухе, коммунальщикам, охранникам объектов, патрульным и многим другим. Фирменная продукция «Торнадо» имеет не только привлекательный дизайн и высокое качество, но и доступную стоимость. Для постоянных клиентов предусмотрена программа лояльности.

Сезонные различия спецодежды

Специальная одежда представлена мужскими и женскими фасонами. В компании «Торнадо» можно заказывать изделия разных размеров, цветов, в нужном количестве. Кроме зимней специальной формы можно подобрать и летние образцы, а также демисезонные утепленные изделия.

Зимняя спецодежда защитит не только от низких температур, но и от ветра и осадков. Важными характеристиками изделий является устойчивость к износу используемых тканей, а также удобная и прочная фурнитура. Компания «Торнадо» использует новое оборудование, делающие продукцию комфортной, надежной, имеющей эстетичный вид. Продукцию можно разделить на:

форму силовых структур;

спецодежду для работы в сложных условиях;

униформу.

Изделия можно выбирать, или заказывать по размеру, цвету, материалу. При этом практически исключаются дефекты и брак. На спецодежде могут быть добавлены светоотражающие элементы, защитные уплотнения для определенных видов работ. Категория формы рассчитывается на разный температурный режим. Притом, что такая одежда согревает и защищает, она должна быть комфортной и не ограничивать подвижность.

Особенности сотрудничества с компанией «Торнадо»

Фирма более дух десятилетий успешно функционирует на рынке спецодежды для всевозможных профессий. Компания значительно расширилась, выполнила большое количество заказов, зарекомендовала себя как надежного поставщика высококачественной специальной одежды. Зимняя спецодежда компании «Торнадо» хорошо адаптирована к эксплуатации в сложных погодных и рабочих условиях.

Сотрудники компании имеют опыт и навыки производства одежды для разных сезонов, дизайн фирменных изделий отличается привлекательностью, кроме практичности продукция компании имеет эстетичный вид. Качество специальной экипировки влияет на производительность труда. Изделия компании «Торнадо» получат положительные отзывы клиентуры. Утепленным комбинезоны, курточки, штаны производятся из высококачественных тканей, отвечают заданным требованиям, соответствуют стандартам. 

Фирма имеет постоянных клиентов, которые удовлетворены соотношением цены и качества изделий. Выгодно делать оптовые заказы, заказчиками бывают не только организации, которым нужна форма и специальная одежда, но и многие магазины, торгующие данными товарами. Фирма «Торнадо» имеет собственное производство, на котором используются последние технологические достижения.

Загрузка...