Visa Prepaid — карточка без посещения банка

В фокусе

Visa Prepaid — карточка без посещения банка  - фото

Теперь с помощью приложения Industrial24 можно выпустить карточку Visa Prepaid без посещения банка и предоставления документов! Достаточно скачать приложение с PlayMarket или AppStore, зарегистрироваться и получить карту через несколько минут.

Важно, что обновлением могут воспользоваться все владельцы Android или iOS-смартфонов, независимо от того есть ли у них счет в Индустриалбанке или нет. Ведь выпуск карты в приложении требует ни посещений отделений банка, ни предоставления паспорта и кода ИНН.

Предоплаченная платежная карта является прекрасным решением для различных целей — от возможности получения карточки людям, у которых временно утрачены документы, до возможности обучения детей азам финансовой грамотности. А согласно опросам, путешественники — особенно те, кто выезжает за границу — чаще используют предоплаченные карты страны, где путешествуют, то есть локальных эмитентов. Карта Visa Prepaid от Индустриалбанка к тому же не потеряется — ведь она в смартфоне!

Скачать приложение Industrial24 в смартфон можно на PlayMarket или AppStore. Нажать кнопку «выпустить», и карта прилетит к вам воздухом! Причем уже сейчас владельцы Android-смартфонов могут не просто выпустить платежную карточку, но и оцифровать ее, и использовать свой смарфтон для NFC-расчетов — при наличии NFC-чипа в смартфоне. В ближайшее время данная функция будет доступна и для владельцев iPhone.

Стоит добавить, что в 2018 году в Украине смартфонами пользовались более 45% всего взрослого населения, а к 2020 году эта цифра достигнет 70%. Среди молодежи в возрасте от 18 до 30 лет показатель пользования смартфонами уже сейчас достиг 85%.

Кратко о возможностях карточки Prepaid:

  • поможет безопасно пользоваться безналичными расчетами в Украине без риска потерь или блокировки основной карты, например, той, на которую получаете зарплату. Получить карту можно с помощью смартфона с украинским мобильным номером, без похода в банк и предоставления всего пакета документов. Кому актуально — каждому, и еще больше — нерезидентам и туристам;

  • возможность получить все преимущества безналичных расчетов и существенно экономить деньги и время — без визита в банк и предоставления паспорта и ИНН. Кому актуально — людям без открытого банковского счета;

  • карту можно использовать для получения перечислений. При этом открыть карту можно в любое удобное время 24/7 без привязки к графику работы банка и предоставления документов. Кому актуально — студентам и фрилансерам;

  • карта может стать первым финансовым инструментом для ребенка. С помощью карты можно обеспечить ребенка поддержкой, научить пользоваться безналичными платежами и контролировать финансы. Во всяком случае, ребенок сможет самостоятельно быстро пополнить свой телефон!

Но Industrial24 не единственное решение для бесконтактных расчетов в Индустриалбанке. С апреля этого года платежные карты Visa от Индустриалбанка могут быть привязаны к сервисам GooglePay и GarminPay для настройки смартфонов и смарт-часов для бесконтактных платежей. Сервис доступен для устройств с OC Android или iOS, а также для компьютеров. Его можно использовать в браузерах Chrome, Firefox и Safari. Кроме этого GooglePay — это быстрый и безопасный способ оплаты покупок на сайтах, в приложениях и магазинах с использованием данных, хранимых в аккаунте Google.

Отдельное предложение для тех, кто предпочитает пользоваться пластиковыми платежными картами — Visa Paywave: от Classic Pay Wave до премиальных — Gold Pay Wave и Platinum Pay Wave. Сейчас именно бесконтактные технологии позволяют экономить время при расчетах, ведь обычный свайп карточкой с магнитной полосой занимает более 30 секунд, а расчет прикосновением карточки, смартфона или часов до 15 секунд. Мало? Но в наше время экономия времени — это приоритет номер один.

 

Загрузка...