Третья Финансовая Ярмарка для МСБ: новый шаг по улучшению инвестиционного климата в Украине

В фокусе

Третья Финансовая Ярмарка для МСБ: новый шаг по улучшению инвестиционного климата в Украине - фото

16 апреля 2019 года в Киеве состоится «Третья Финансовая Ярмарка для малого и среднего бизнеса» — одно из главных событий украинского бизнес-пространства, которое проходит третий год подряд. Организованное Немецко-Украинским Фондом событие объединит представителей МСБ и ведущих игроков рынка Украины. Каждый посетитель-предприниматель сможет узнать о возможных источниках финансирования своего бизнеса, доступных инвестиционных программах, успешных кейсах других представителей МСБ. Также в программе отраслевые и образовательные сессии с участием бизнес-экспертов. Место проведения — КВЦ «Парковый».

На ярмарке свои предложения для малого и среднего бизнеса представят банки-партнеры Немецко-Украинского Фонда.

«Как показывает опыт, «Финансовая Ярмарка» от Немецко-Украинского Фонда — не только бизнес-форум и пространство для нетворкинга предпринимателей. Это действенный инструмент для развития своего дела и улучшения инвестиционного климата в Украине. Прошлогодние Ярмарки — лучшее тому доказательство, — отметил Валерий Майборода, и.о. руководителя НУФ. Участие, как и раньше, полностью бесплатное, поэтому это уникальная возможность найти дополнительные источники финансирования для развития своего бизнеса».

Третья Финансовая Ярмарка для МСБ: новый шаг по улучшению инвестиционного климата в Украине - фото 2

Украинские предприниматели могут посетить событие бесплатно после предварительной регистрации.

Третья Финансовая Ярмарка состоится 16 апреля 2019 года в Киеве, в КВЦ «Парковый». Начало официальной части в 10:00, регистрация начинается в 09:00. Зарегистрироваться можно здесь.

О Немецко-Украинском Фонде

Немецко-Украинский Фонд (НУФ) – партнер украинского малого и среднего бизнеса уже в течение 20 лет. Фонд основан Национальным банком Украины, Министерством финансов Украины и немецким государственным банком KfW (Kreditanstalt für Wiederaufbau), который по поручению немецкого правительства финансирует программы во всем мире. НУФ – неприбыльная организация, которая осуществляет поддержку финансирования микро, малых и средних предприятий Украины путем предоставления им кредитов через банки-партнеры для осуществления инвестиций в основной и оборотный капитал. С начала деятельности НУФ в 1996 году в рамках его программ поддержку финансирования получили более 162 000 субъектов малого и среднего бизнеса на общую сумму около 754 млн евро. Детали: guf.gov.ua.

Контакты для СМИ:

Анастасия Мартыненко

[email protected]

PR Consultant, Group Head

+38 (044) 594 99 96

Загрузка...