Мошенники повсюду: как уберечь себя в канун Нового ГодаПресс-релиз


Мошенники повсюду: как уберечь себя в канун Нового Года - фото

Новый год на носу, а это значит, что всю Украину начинает охватывать бум распродаж и акций. Все жители нашей страны покупают новогодний декор, составляют праздничное меню, выбирают подарки для родных и близких. Для магазинов это «золотая пора», когда можно увеличить продажи в несколько раз. Поэтому, с целью привлечения покупателей и увеличения дохода, торговые сети устраивают сезонные акции, которые так и манят покупателей. Но насколько выгодно участвовать в таких акциях? Во всем этом нам помогли разобраться эксперты проекта, который знают все о розыгрышах, скидках и выгоде – «Призова Варта».

Уверенны, что большинство украинцев в курсе, что перед началом распродаж немалое количество магазинов подымают стоимость товаров на 20-30%. И неоднократные исследования это доказали», - говорит куратор проекта «Призова Варта». Честность проведения акции или распродажи всегда зависит от совести торговой сети и от ее владельца. Если владелец магазина переживает о репутации и не желает встревать в скандалы, связанные с накруткой цен и обманом покупателей, то он будет проводить все честно и без подвохов.

Эксперты проекта «Призова Варта» утверждают, что знают, как можно распознать выгодную новогоднюю распродажу. На своих Instagram и Facebook страничках они регулярно публикуют советы для читателей. Вот несколько из них:

  • Если вы решили купить продукты для праздничного стола, но боитесь завышенных и накрученных цен, то стоит забыть о закупках в маленьких магазинах без имени и репутации. Лучше всего покупать товары в супермаркетах, особенно крупных сетевых. Супермаркету намного выгоднее снизить цену на товар и распродать его намного быстрее и в большом объеме. Чаще всего, товары со скидкой указывают в специальных буклетах, которые расположены на кассах или просто в зале магазина.

  • Не забывайте о возможностях интернета. Сегодня есть полно сайтов, которые помогают найти реальную стоимость определенного товара.

Давно известно, что именно распродажи являются основным двигателем всей торговли во всем мире. Эксперты в один голос заявляют о том, что для увеличения продаж необходимо регулярно устраивать скидки и акции, таким образом магазин может продать больше товара без ущерба для себя.

Не будем спорить, что новогодние распродажи в Европе и США гораздо честнее, нежели те, что проходят у нас. Наши продавцы менее обеспокоены репутацией магазина, поэтому частенько обманывают покупателей. Поэтому, эксперты проекта «Призова Варта» советуют поступать следующим образом: заранее, до начала распродаж и акций, просмотрите цены на интересующие вас товары. Потом, после старта сезона скидок буде видно, кто честный продавец, а кто – жалкий мошенник.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...