Ванная комната с золотом. Идеи для вашего вдохновенияПресс-релиз


Ванная комната с золотом. Идеи для вашего вдохновения

Проектирование, создание, а также ремонт ванной комнаты, несомненно, является одной из долгосрочных инвестиций. Конечно же, владельцы беспокоятся о том, чтобы выбрать такой вневременный стиль, который выдержал бы любые краткосрочные тенденции и который бы не наскучил за десять и более лет. Таким образом, большинство людей предпочитают останавливать свой выбор на более нейтральных цветах, таких как белый или серый. Эти цвета, а также их производные доказывают свое преимущество среди других оттенков на протяжении многих лет.

Но для тех, кому уже не интересна вневременность черного и белого цветов, и кто хочет выделить свою ванную комнату, показать ее уникальность и оригинальность, мы предлагаем обратить внимание на ошеломительную пару – золота и черного цвета. У черного есть невероятное свойство делать золото еще более выразительным и сияющим за счет контрастности, это с одной стороны, а с другой – создается ощущение слияния воедино двух оттенков и превращение это комбинации в совершенно другой элитный и очень дорогой цвет. Удивительно, что в сочетании с черным золото вдруг перестает выглядеть «традиционно богато», но получает современный и несколько таинственный окрас. Вероятно, это происходит из-за отблеска, поскольку, отражаясь на самых темных цветах, золотые вставки в буквальном смысле будто бы приглушаются, но при этом не теряют своей мерцающей красоты. И, конечно же, сила этой пара в ее элегантности и современности. Это прекрасный классический дуэт, который создает притягательный шарм и делают обстановку «богатой».

Золотого сияния будет достаточно

Если мы выбираем вместо привычной для нас фурнитуры в хромовом варианте золотистый цвет, то он станет изящным акцентом, который будет явно выделяться и сразу бросаться в глаза. Для того, чтобы не перегружать такой эффект другими деталями, окружающий интерьер должен быть максимально простым и не ярким. В зависимости от модели вы можете создать роскошный или более сдержанный стиль комнаты.

Если выбрать украшенные орнаментами модели, то можно превратить помещение в ванную, которая будет напоминать будуар во дворце султана. С помощью общей линии интерьера и других аксессуаров этот эффект можно еще больше усилить.

Добавить мерцающей роскоши без особых усилий можно с помощью относительно недорого метода – аксессуаров в золотом цвете. Держатели для полотенец, туалетной бумаги и ершик в королевском золотом сиянии привносят в атмосферу ванной комнаты шик и изящность. Если установить такие аксессуары на стене, которая выложена черной плиткой, то эффект становится еще более явным. Но и текстиль с позолоченными полосами или орнаментом создаст невероятно притягательный акцент. Еще одной хорошей идеей для этой шикарной пары станет золотая рамка картины, которая висит на черном фоне. Но не стоит делать всю ванную комнату абсолютно черной. Для впечатляющего эффекта будет достаточно сделать только часть стены черной или просто зону возле зеркала.

Источник - imperiyasantehniki.com/santehnika.html

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...