Почему сервисы “денег до зарплаты” обрели бешеную популярность? Интервью с ТОП-сервисом MyCreditАктуально


Почему сервисы “денег до зарплаты” обрели бешеную популярность? Интервью с ТОП-сервисом MyCredit

В Украине продолжает расти спрос на услугу “деньги до зарплаты”. По данным 2017 года, о компаниях, предлагающих кредит до зарплаты, знали около 40% украинцев. Спустя год эта цифра возросла до 70%.

Востребованность услуги объясняется такими факторами: упрощенная процедура подачи заявки и высокий процент одобрения. Что касается сервисов онлайн-кредитования, здесь имеет место еще одно весомое преимущество - взять кредит онлайн можно в режиме 24/7, без необходимости посещения кредитной организации.

Сервисы быстрых кредитов специализируются на микрокредитовании. Деньги выдаются в размере от 100 до 10 000 гривен. Этой суммы будет достаточно, чтобы справится с временными финансовыми трудностями и перекрыть незапланированные траты.

Чтобы получить экспертное мнение относительно того, почему украинцы массово переходят на быстрые кредиты, мы обратились в один из ведущих сервисов онлайн-кредитования - MyCredit.

Директор компании Иван Кривич рассказал, чем обусловлен интерес населения к быстрым кредитам.

- Почему украинцы все чаще обращаются в микрокредитные компании?

Объяснить, почему украинцы переходят на быстрые кредиты, достаточно просто. При обращении в банк клиент сталкивается с несколькими отрицательными моментами: высокие требования к заемщику, долгая процедура оформления, низкая вероятность одобрения кредита.

В сервисах быстрых кредитов все гораздо проще. Клиент может получить деньги на карту круглосуточно буквально в один клик - процедура кредитования от момента подачи заявки до зачисления денег занимает не более 20 минут. Наша цель - предоставить финансовую помощь быстро, в банке этот процесс затянется на несколько дней.

- Иван, расскажите об условиях кредитования в MyCredit. Как проходит подача заявки? Какая процентная ставка?

Чтобы получить деньги в нашем сервисе, нужен только паспорт, ИНН и мобильный телефон с доступом в интернет. Клиент самостоятельно выбирает сумму, которая нужна, и срок, за который он сможет ее вернуть. Далее клиент заполняет анкету, привязывает банковскую карту, на которую будут перечислены средства, и подписывает электронный договор.

Мы рекомендуем внимательно изучить все пункты перед подписание. Это поможет избежать недопониманий любого рода, поскольку в договоре четко прописаны условия сотрудничества с сервисом.

Процентная ставка для новых клиентов составляет 0,01%. Это практически беспроцентный заём, который позволит оценить преимущества сервиса без переплат и даст клиенту возможность определиться, хочет ли он сотрудничать с нами дальше.

Ставка при повторном обращении - 1,6% за день пользования. При этом, мы регулярно публикуем скидочные промокоды, разрабатываем акции и специальные предложения со сниженной процентной ставкой для наших клиентов.

- Максимальный срок кредитования сервисе MyCredit составляет 30 дней. Не кажется ли Вам, что этого мало?

Мы специализируемся на кредитах до зарплаты. 30 дней - как раз тот период, за который клиент успевает решить финансовые проблемы и не оставаться должником долгое время.

Если он не успевает вернуть займ вовремя, в нашем сервисе разработана услуга пролонгации, которая позволяет бесплатно продлить кредит на тот же срок, на который он был оформлен.

Подводя итог, можно сделать вывод, что сервисы кредитов до зарплаты предлагают более гибкие условия кредитования, чем банковские структуры. Мобильность, скорость и функциональность - те критерии, которые важны для современного человека. Сервисы онлайн-кредитования обладают этими характеристиками и дают возможность получить деньги не выходя из дома в режиме 24/7.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...