Dun & Bradstreet включила Tkeycoin во всемирный реестрпресс-релиз


Dun & Bradstreet включила Tkeycoin во всемирный реестр

Американская компания Dun & Bradstreet официально включила TKEY DMCC во всемирный реестр собственности

Американская компания Dun & Bradstreet официально включила TKEY DMCC во всемирный реестр собственности. Эта отечественная компания известна тем, что разработала перспективный блокчейн-проект Tkeycoin. Включение в мировой реестр наделило ее собственным идентификационным номером, «знаком доверия» перед крупными инвесторами и пользователями программных продуктов Tkeycoin. По состоянию дел на текущий год в реестр собственности D&B входит 265 миллионов структур. В том числе ФСБ РФ, Минфин РФ, Минобороны РФ, компании Apple, Microsoft и пр. Об этом информирует ИТАР-ТАСС.

Все действия руководства Tkeycoin являются планомерной реализацией стратегии продвижения проекта. В частности, недавно ему удалось заключить крупную сделку с инвесторами из Арабских стран, а также провести успешные переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи. За счет получения статуса официального участника реестра D&B, TKEY DMCC обоснованно рассчитывает на усиление деловой репутации на рынке. Этот шаг сделает ее более прозрачной перед своими инвесторами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...