Украина игровая: Имидж Клуб о доверии и законности розыгрышейактуально


По всему миру к розыгрышам денежных призов относятся нейтрально или даже положительно, но только не в Украине. После «лихих» 90-х украинцы мало кому доверяют, ведь все уверены – бесплатный сыр бывает только в мышеловке. То же самое и с розыгрышами денежных призов, люди убеждены: «Честных розыгрышей не существует». Компания Имидж Клуб, которая занимается продажей товаров через каталоги и проводит среди своих клиентов розыгрыши денежных призов, постоянно сталкивается с недоверием со стороны украинцев. Представители Имидж Клуб решили разобраться в этом вопросе.

Как отличить банальный развод от честного розыгрыша:

  1. Читайте внимательно все правила от корки до корки и даже то, что написано мелким шрифтом. Они должны быть четко сформулированы, иметь все соответствующие подписи и печати. Слишком простые правила, составлены лишь бы как должны вас насторожить. Если компания честная, она должна указать сроки проведения розыгрыша, место, дату и все возможные детали.
  2. В честной компании вы принимаете участи в розыгрыше только в том случае, если заказываете товары из их каталога, как, например, в Имидж Клуб, которые с целью поощрения своих клиентов делают такие маркетинговые акции. Если же вам предлагают перевести приз, не требуя никаких действий с вашей стороны – самое время насторожиться.
  3. Розыгрыши должны проводиться в специально предназначенных для этого местах, в присутствии комиссии и нотариуса, а не неизвестно где и с кем.
  4. Обращайте внимание на название компании, прочтите отзывы и посмотрите официальный сайт: как часто там обновляется информация и настолько она соответствует действительности.
  5. Сама процедура определения победителей не должна противоречить правилам и проводиться в прямом эфире, а победители прошлых месяцев должны давать интервью.

Легальные розыгрыши все же существуют, только в нашей стране никто за этим не следит, поэтому и развелось так много мошенников, которые остаются безнаказанными и подрывают доверие украинцев к сфере в целом. Но Имидж Клуб надеется на то, что вскоре ситуация изменится и делает все для этого возможное. Участвовать можно, главное - проверять, с кем именно имеете дело, тем более теперь вы знаете, как вычислить обманщиков и не попасть к ним в руки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...