Андрей Довбенко и минюст: черный пиар против юристаактуально


Андрей Николаевич Довбенко – известный юрист, профессионал. Еще во время учебы в Киево-Могилянской Академии начал работать в фирме по оказанию юридических услуг «Контракт», в Бюро адвоката Геннадия Копейки. После цикла конкурсных собеседований был принят юристом в компанию PricewaterhouseCoopers Ukraine. Затем – работа в «Ernst & Young» и, наконец, движение от советника к управляющему международной юридической компании и до управляющего партнера юридической фирмы «Evris». Биография Андрея Довбенко подтверждает, что энергия, предприимчивость, неукоснительное следование букве закона, открытость для инноваций являются обязательным условием развития личности, корпорации, бизнес-структуры.  

Андрей Довбенко и Минюст: надуманный компромат против юриста

Юридическая сфера является очень престижной и высокооплачиваемой, и конкуренты не гнушаются использовать подлые приемы с целью скомпрометировать успешного коллегу. По запросу «Андрей Довбенко минюст» черные пиарщики публикуют клевету, информацию, которая не имеет доказательств. Это маленькие сайты, принадлежащие одному владельцу: и регистраторы сайтов, и их контактные данные полностью совпадают. Анализируя контактные данные этих ресурсов, легко можно выяснить, кому выгоден черный пиар против юриста и адвоката по запросу "Андрей Довбенко минюст". Больше информации можно найти на этом сайте.

Новости об Андрее Довбенко

Юридическое сопровождение проектов в сельскохозяйственной, жилищно-строительной, финансово-экономической, машиностроительной, консалтинговой и других сферах принесли адвокату успех, доверие клиентов и известность. Важно заметить, что месяц назад юрист Андрей Довбенко анонсировал изменения в «Evris», что и было сделано.   

Сейчас направления деятельности юридической фирмы «Evris», которой управлял Андрей Довбенко, – юридическое консультирование крупных компаний Украины и зарубежных стран по вопросам налогов, корпоративной и финансовой деятельности, защита прав интеллектуальной собственности (включая ведение процедур лицензирования, передачи прав собственности, сопровождение судебных споров и др.), противодействие недобросовестной конкуренции.

Последняя информация про Андрея Довбенко и его уходе из Evris была опубликована здесь.

«Юрист не может замыкаться в своей области знаний, ему необходимы управленческие навыки, умение гибко и оперативно реагировать на запросы времени», – говорит Андрей Николаевич. Андрей Довбенко – за профессионализм, глубокие знания трендов современного рынка и законодательной базы Украины и зарубежных стран, за энтузиазм и смелость решений, за широту мышления и креативность, против консерватизма и рутины.

Фирма «Evris», ранее возглавляемая Андреем Довбенко, очень молода, но успешно представляет интересы украинских и международных компаний, одновременно является партнером уникального проекта-фестиваля «T-Student», помогающего студентам – будущим юристам – погрузиться в выбранную профессию и попробовать себя в управленческой и аналитической сфере.

В сети интернет, в личном блоге Андрей Довбенко делится идеями относительно экономики, юриспруденции и многом другом. Недавно его пригласили в жюри конкурса «The Emerging Europe Awards», и в своем блоге Андрей Николаевич рассказал о своих впечатлениях. Андрей Довбенко верит в украинский интеллект и инновационный подход украинских разработчиков в высокотехнологичных отраслях. В качестве доказательства Андрей Николаевич называет украинские молодежные проекты, представленные на конкурсе «The Emerging Europe Awards» и отмеченные наградами жюри. Молодые и энергичные люди предлагают новые пути привлечения инвесторов в экономику Украины, программы создания новых рабочих мест, модернизации застройки и городского пространства, повышения туристической привлекательности страны, качества образования в сельских школах, улучшения качества жизни граждан.

Главные новости про юриста Андрея Довбенко помогают разобраться в современной ситуации в стране, находящейся на интереснейшем этапе своего развития. «Если выделять топовые направления реновации украинской экономики, нельзя не остановиться на перспективах развития альтернативной энергетики», – говорит Андрей Николаевич Довбенко.

Еще одна проблема, решить которую необходимо в целях оздоровления экономики Украины, – это обновление образовательной системы. Для сохранения профессионалов, необходимых для осуществления инновационных преобразований в стране, надо принимать неотложные меры, направленные на сокращение оттока квалифицированных кадров в страны Европы. «Трудовые ресурсы и их качество – факторы, определяющие конкурентоспособность Украины и ее экономически благополучное будущее», – считает Андрей Довбенко.

Какова роль юриста в период обновления экономики страны? Использование технологии «отношения с правительством» (GR) в юридической практике направлено на построение открытого и прозрачного конструктивного диалога между представителями правительства страны и предпринимателями. Только так, по мнению Андрея Довбенко, основываясь на законе, можно поддержать прибыльные отрасли народного хозяйства, защитить перспективные компании и представителей бизнеса, обеспечить приток инвестиций и рост показателей государственного бюджета и таким образом избежать очередного кризиса.

Андрей Николаевич Довбенко об инвестициях в различные сферы экономики

Как повысить доходность сельского хозяйства Украины – один из вопросов, к которому обращается Андрей Довбенко. Среди решений – развитие программ инвестирования в аграрно-промышленный комплекс, изменение условий моратория на продажу земельных ресурсов сельхозназначения, создание условий для того, чтобы теневой сектор аграрного хозяйства перестал быть теневым, формирование реальной стоимости земли и ее аренды, создание свободного рынка земельных ресурсов, фундаментальные изменения в сфере защиты прав собственности, правосудия и борьбы с коррупцией, считает юрист и адвокат Андрей Довбенко.

Андрей Довбенко считает актуальными проекты в области разработки инновационных методов повышения урожайности земель, органического земледелия, программы культивирования и адаптации новых сельскохозяйственных культур, обновление парка сельскохозяйственной техники, внедрение в аграрный комплекс цифрового оборудования. Развитие экспортных программ по продаже в Европу не только сырья, но и готовой продукции – еще один путь повышения доходов страны. Для этого нужны перерабатывающие и специализирующиеся по выпуску готовой продукции предприятия пищевой, фармакологической промышленности и других отраслей, оборудованные в соответствии c мировыми стандартами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...