Работа в ЦБТ – выбор тех, кто хочет быть успешнымпресс-релиз


ЦБТ - работа в финансовой отрасли для амбициозных людей

Многие представляют работу в финансовой отрасли как приятное просиживание восьми рабочих часов в чистом современном офисе, которое еще и ежемесячно оплачивается. К разочарованию любителей раскладывать пасьянсы на офисных компьютерах, работа в ЦБТ не имеет ничего общего с подобным времяпровождением.

Но высокие требования работодателя к сотрудникам сполна окупаются конкурентной зарплатой, денежными бонусами, поощрительными подарками, поездками, первоклассными условиями работы. А самое главное – в Центре Биржевых Технологий создают все возможности для профессионального и карьерного роста тех сотрудников, которые стремятся к успеха и готовы работать на результат.

Достойное вознаграждение за высокие требования. Отзывы сотрудников

работа в ЦБТ, отзывы сотрудников

В Центре Биржевых Технологий, компании с многолетним опытом работы в сфере финансовых рынков, главной ценностью являются люди. Здесь отлично понимают, что от личного профессионализма и умения действовать в команде зависит общий результат. Вот почему при отборе в ЦБТ уделяют особое внимание готовности кандидатов осваивать новые технологии, проявлять личную инициативу, расти как профессионально, так и личностно.


Кто-то посчитает, что высокие требования должны подкрепляться поддержкой со стороны компании, и будет абсолютно прав. Вне зависимости от стажа работы в ЦБТ, все сотрудники:

 - имеют стабильный заработок, ограниченный лишь личными амбициями и желанием;

 - обучаются на мастер-классах и тренингах за счет компании, повышая свой профессиональный уровень;

 - получают бесценный опыт работы и экспертную поддержку коллег

 А лучшие из лучших не только становятся примером для остальных, но и радуются материальному эквиваленту своих успехов — ценным подаркам, премиям, поездкам.

Имея представительства в нескольких городах Украины и за рубежом, Центр Биржевых Технологий не ограничивает карьерное развитие сотрудников стенами единственного офиса.  Вчерашний менеджер может возглавить региональное отделение, если у него есть стремление расти дальше. Яркий пример такого карьерного взлета – Богдан Троцько, который начал обычным консультантом, а сегодня руководит главным офисом группы компании ЦБТ.

ЦБТ — работа с перспективой на будущее и отдыхом для души

отдых и работа в ЦБТ, работа для начинающих трейдеров и профи

Достойная оплата – важное, но не единственное условие позитивной атмосферы в рабочем коллективе.  Поэтому в Центре Биржевых Технологий не забывают про общение за пределами офиса, организуя коллективный отдых.  А проведение тимбилдинга позволяет сочетать приятное с полезным, когда можно не только отдохнуть от офисной рутины, но и узнать своих коллег в нестандартной обстановке. Для новичков такие совместные вылазки – легкий и удобный способ вписаться в команду, показать себя и ближе познакомиться с остальными. Подобные мероприятия оставляют массу приятных впечатлений и объединяют людей, о чем свидетельствуют отзывы сотрудников ЦБТ.

Отправляя свое резюме в Центр Биржевых Технологий потенциальным кандидатам надо быть готовыми к тому, что каждый рабочий день будет требовать от них максимальных затрат сил и энергии. Но будьте уверены — результат того стоит! Обретение перспективной профессии, постоянное совершенствование навыков, высокий доход — вот лишь часть преимуществ работы в компании.

Если вы задумались о карьере в области финансовых рынков, работа в ЦБТ станет главным кирпичиком в ее построении. Это отличный старт для новичка и прекрасная возможность прокачать свои умения для профессионалов.

Используйте свой шанс — меняйте жизнь к лучшему! Заходите на сайт компании и оставляйте свое резюме. Заложите основу вашей успешной карьеры и обеспеченного будущего уже сегодня!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...