И это не шутка: "Укрзализныця" решила повысить цены на билеты раньше обещанного срока

"Укрзализныця" решила ускориться с повышением цен на билеты на 10%. В итоге, первая волна подорожания (всего на этот год их запланировано две) ждет украинцев уже с 1 апреля, хотя раньше поднять цены обещали не раньше лета.

При этом в компании оправдываются тем, что стоимость билетов на поезда все равно останется конкурентной в сравнении с автобусными перевозками.


"Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на праздники в марте


Полученные средства "Укрзализныця" направит на развитие пассажирской инфраструктуры. Об этом сообщил директор по экономике и финансам компании Андрей Рязанцев, передает ЦТС.

"Сейчас мы закупаем пассажирские вагоны, которые производит национальный производитель. Достаточно быстрыми темпами осуществляется модернизация вагонов, инвестируем в ремонт подвижного состава", – заявил Рязанцев.

Он отметил, что полученные деньги пойдут на специальный инвестиционный счет, который будет обеспечивать повышение качества пассажирских перевозок.

Как "Вести" писали ранее, украинцы обзывают новые ЖД вагоны "камерами смертников". Несмотря на дорогие билеты, пассажиры массово жалуются на сервис в поездах. Украинцы не довольны вагонами-трансформерами, грязью и поборами проводников. 

Читайте также:

Как до Киева "рачком": как россияне благодаря ЕС Порошенко с торговой маркой прокатили

Выбивать долги по алиментам с украинцев начали по-новому

Приватбанк повально блокирует карты украинцев из-за обвинений в предательстве Родины

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...