Инвестор рассказал, что будет с биткоином


Инвестор рассказал, что будет с биткоином - фото

Стоимость биткоина может вырасти с $6,4 тыс. до $22,5 тыс. после одобрения криптовалютных фондов (ETF) Комиссией по биржам и ценным бумагам США (SEC).Об этом заявил блокчейн-инвестор Оливер Айзекс, передает Mycrypter.

"Одобрение биткоиновых ETF откроет шлюзы для новых инвесторов, которые принесут на крипторынок миллиарды долларов с такой же легкостью, с какой они вкладывают деньги в акции и другие традиционные активы", – отметил аналитик.

Айзекс напоминает, когда первый ETF был создан в 2003 году, в результате цена золота выросла на 300%. Если то же самое случится с биткоином, его цена может также вырасти в несколько раз.

В то же время венчурный инвестор Тим Дрейпер уверен, что курс биткоина достигнет $250 тысяч к 2022 году. Кроме того, Дрейпер отметил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разрывается на части из-за стоящего перед ней выбора механизмов и подходов к регулированию криптоиндустрии. Тем не менее SEC осознает значимость новых технологий и конкурентоспособность рынка и, по мнению Дрейпера, в этом вопросе вряд ли пойдет по стопам китайского регулятора, который ограничил криптовалюты.

Как сообщалось ранее, аналитики спрогнозировали обвал биткоина. Также стало известно, что стал известен способ уничтожения биткоина

Загрузка...