Инвестор рассказал, что будет с биткоином


Инвестор рассказал, что будет с биткоином - фото

Стоимость биткоина может вырасти с $6,4 тыс. до $22,5 тыс. после одобрения криптовалютных фондов (ETF) Комиссией по биржам и ценным бумагам США (SEC).Об этом заявил блокчейн-инвестор Оливер Айзекс, передает Mycrypter.

"Одобрение биткоиновых ETF откроет шлюзы для новых инвесторов, которые принесут на крипторынок миллиарды долларов с такой же легкостью, с какой они вкладывают деньги в акции и другие традиционные активы", – отметил аналитик.

Айзекс напоминает, когда первый ETF был создан в 2003 году, в результате цена золота выросла на 300%. Если то же самое случится с биткоином, его цена может также вырасти в несколько раз.

В то же время венчурный инвестор Тим Дрейпер уверен, что курс биткоина достигнет $250 тысяч к 2022 году. Кроме того, Дрейпер отметил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разрывается на части из-за стоящего перед ней выбора механизмов и подходов к регулированию криптоиндустрии. Тем не менее SEC осознает значимость новых технологий и конкурентоспособность рынка и, по мнению Дрейпера, в этом вопросе вряд ли пойдет по стопам китайского регулятора, который ограничил криптовалюты.

Как сообщалось ранее, аналитики спрогнозировали обвал биткоина. Также стало известно, что стал известен способ уничтожения биткоина

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...