"ЦБТ Страхование": когда селфрейдинг — чистое удовольствие

В фокусе
"ЦБТ Страхование": когда селфрейдинг — чистое удовольствие - фото

Бизнес на финансовых рынках, иначе говоря, селфтрейдинг выгодно отличается от прочих видов бизнес-активности. Торговля финансовыми инструментами дает полную свободу распоряжаться своим временем, географическим расположением и уровнем дохода. Казалось бы, не работа, а мечта! Однако есть и обратная сторона: денежные риски, растущие прямо пропорционально желаемой прибыли. Центр Биржевых Технологий предлагает уникальную услугу по избавлению от лишних переживаний — «ЦБТ Страхование». Отзывы подтверждают: страховка депозита делает жизнь селфтрейдера приятнее во сто крат.

«ЦБТ Страхование» — подстелим соломку!

Центр Биржевых Технологий: страхование депозита — средство уберечь себя от его потери

 

Возможные убытки на финансовых рынках бывают двух видов:

  • те, которые можно предвидеть, спланировать и проконтролировать;

  • непредвиденные и не поддающиеся контролю.

Первый вид убытков не причиняет профессионалам особых хлопот. Входя в сделку, трейдер-профи точно знает, чем она ему грозит, и осознанно идет ровно на тот риск, который может себе позволить. Но второй вид — действительно, проблема, с которой трейдер, каким бы знающим он ни был, может справиться лишь одним способом: не участвовать в торгах вовсе, когда чувствует, что на рынке «волнения». Однако избавляться так от рисков значит заодно избавляться и от возможности заработать на тех самых «волнениях». Поэтому не только новичков радуют возможности, предоставляемые услугой «ЦБТ Страхование» — отзывы с восторгами и благодарностями оставляют трейдеры с самым разным бэкграундом. Все они предпочитают не переживать лишний раз по поводу сохранности своего депозита и со страховкой чувствуют себя спокойней и уверенней.

Что можно и нужно страховать трейдеру?

  • депозит (или его часть);

  • цену товара (от внезапного понижения или повышения).

За очень умеренную плату (от 1% страховой суммы) вы приобретаете островок спокойствия посреди любых рыночных бурь. Как бы ни пошли дела, ваши деньги к вам вернутся, так же как вернулись к другим предусмотрительным трейдерам, оценившим на собственном опыте действие этой услуги.

Центр Биржевых Технологий: страхование — лучший способ сохранить спокойствие

Воспользуйтесь шансом вести бизнес без рисков

 

Эмоции — главный враг трейдера и, как правило, в них же главная причина финансовых потерь. Эмоции заставляют действовать необдуманно, нарушать собственные правила и совершать ошибку за ошибкой. А катализатором эмоций становятся два фактора: жадность и страх. С жадностью можно и нужно бороться самостоятельно, а вот со страхом сложнее, ведь это состояние имеет эволюционный механизм в своей основе. Но там, где не справляется сила воли, работает логика. Страх уходит, когда бояться нечего. Застрахуйте свой бизнес на финансовых рынках с помощью продукта «ЦБТ Страхование», не имеющего аналогов. И вам будут не страшны любые неожиданности. Центр Биржевых Технологий — с нами зарабатывают!



Загрузка...
Loading...