Украинский лоукостер SkyUp открывает новые направления полетов

В фокусе

Украинский лоукостер SkyUp открывает новые направления полетов - фото

Украинская авиакомпания SkyUp получила разрешение от Государственной авиационной службы выполнять регулярные рейсы по маршрутам в Черногорию, Чехию и Израиль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Перевозчик сможет летать трижды в неделю из Киева в Подгорицу (Черногория), из Львова, Харькова, Одессы – в Прагу (Чехия), из Киева в Карловы Вары (Чехия), а также дважды в неделю из Харькова в Тель-Авив (Израиль). Разрешение начнет действовать с 31 марта 2019 года.

Также SkyUp сможет увеличить частоту регулярных рейсов Киев-Аликанте (Испания) – с двух до трех в неделю, Киев-Батуми (Грузия) – с трех до десяти; Киев-Бургас (Болгария) - с трех до пяти и Киев-Ларнака (Кипр) – с трех до пяти рейсов в неделю.

При этом Госавиаслужба отказала лоукостеру в полетах из Харькова в Тирану (Албания), а также из Харькова, Львова и Запорожья в Подгорицу (Черногория). Ранее SkyUp подала заявки в Госавиаслужбу на выполнение регулярных международных рейсов по маршрутам в Черногорию, Чехию, Албанию и Израиль.

Ранее "Вести" сообщали, что австрийский лоукостер начал продажу дешевых авиабилетов из Киева в Вену. Кроме того, стало известно, что Lufthansa отказалась от запуска в Украине дочерней лоукост-компании.

Загрузка...