В ожидании транша: МВФ одобрил ключевые показатели госбюджета-2019 Украины


В ожидании транша: МВФ одобрил ключевые показатели госбюджета-2019 Украины
Кошелек

Президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард обсудил ключевые показатели государственного бюджета. Об этом глава государства сообщил на своей странице в Facebook в ночь на четверг, 29 ноября.

"Согласно с предварительными оценками МВФ, ключевые показатели Государственного бюджета Украины на 2019 год соответствуют согласованным с Фондом параметрам", – написал Порошенко.

Лагард подтвердила, что МВФ готов предоставить соответствующую техническую помощь Украине в вопросе реформирования фискальной политики и налогового администрирования. "10 декабря и после этого будет созвано заседание Исполнительного совета для обсуждения соглашения о stand-by. Мы подтвердили позитивные и совместные отношения между Украиной и МВФ", – рассказала глава  МВФ.

Ранее "Вести" сообщали, что в МВФ рассказали, как повлияет военное положение на кредиты Украине. Правительство ожидает нового транша от МВФ уже в декабре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...