ПриватБанк пустит с молотка часть своих активов по всей Украине

Украинский государственный ПриватБанк объявил конкурс по отбору международных и украинских компаний, которые займутся привлечением потенциальных инвесторов для продажи ряда крупных объектов, находящихся на балансе банка. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Согласно сообщению, банк планирует предложить инвесторам свою долю в горнолыжном курорте "Буковель", гостиницу "Radisson Blu Resort Буковель", футбольный стадион и тренировочную базу в Днепре.

Также Приватбанк выставит на продажу столичный отель "Мир" и торгово-развлекательный комплекс "Приозерный" в Днипре.


Российские компании готовы продать активы из-за конфликта с Западом


"Привлечение консалтинговых компаний позволит обеспечить прозрачные и понятные инвесторам условия продажи объектов, а также обеспечить реализацию собственности банка не ниже оценочной стоимости, определенной по результатам оценки независимыми субъектами оценочной деятельности", - говорится в сообщении банка.

К участию в конкурсе банк приглашает украинские и международные компании с опытом предоставления консалтинговых услуг по продаже активов на украинском рынке и успешными продажами таких объектов в Украине и за рубежом, сообщает пресс-служба Приватбанка.

Как сообщали "Вести", ПриватБанк продает курорт "Буковель", стадион "Днепр" и гостиницу "Мир". Также стало известно, что в работе онлайн-сервисов ПриватБанка ожидаются перебои

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...