ПриватБанк продает курорт "Буковель", стадион "Днепр" и гостиницу "Мир"

ПриватБанк продает курорт "Буковель", стадион "Днепр" и гостиницу "Мир"
ВАЖНО

ПриватБанк объявил конкурс по отбору украинских и международных компаний для привлечения потенциальных инвесторов при продаже ряда крупных объектов, находящихся на балансе банка. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Банк намерен предложить инвесторам свою долю в горнолыжном курорте "Буковель", отель Radisson Blu Resort Буковель, футбольный стадион и тренировочную базу в Днепре. Также ПриватБанк выставит на продажу столичную гостиницу "Мир" и торгово-развлекательный комплекс "Приозерный" в Днепре.

В сообщении банка говорится, что привлечение ведущих консалтинговых компаний позволит обеспечить прозрачные и понятные инвесторам условия продажи объектов, а также обеспечит реализацию собственности банка не ниже оценочной стоимости, определенной по результатам оценки независимыми субъектами оценочной деятельности.


Менеджер ПриватБанка продавал данные клиентов


К участию в конкурсе приглашаются украинские и международные компании с опытом оказания консалтинговых услуг по продаже активов на украинском рынке и успешными продажами таких объектов в Украине и за рубежом.

Напомним, в конце 2017 года Национальный банк заявил, что ПриватБанк должен выставить на продажу непрофильные для себя активы: горнолыжный курорт "Буковель", здание телеканала "1+1" в Киеве и самолеты авиакомпании "Международные авиалинии Украины".

Ранее "Вести" сообщали, что суд подтвердил законность признания неплатежеспособным ПриватБанка. Кроме того, ПриватБанк утвердил новую структуру и состав правления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...