Компания агрохолдинга Бахматюка занялась ремонтом дорог

Компания агрохолдинга Бахматюка занялась ремонтом дорог

"Западная Агровиробнича компания", входящая в структуру крупнейшего украинского агрохолдинга "Укрлендфарминг" бизнесмена Олега Бахматюка, проводит ремон дорожного покрытия во Львовской области.

Участок дороги между селами Салашка и Гаи Бродовского района был практически разрушен, из-за чего пришлось отменить рейсовый автобус, который курсировал между населенными пунктами. Жители Салашки потеряли возможность добраться общественным транспортом до соседнего села, где находится сельсовет, и обратились за помощью к компании Бахматюка. Предприятие пообещало восстановить дорогу до конца октября.

"Укрлендфарминг" арендует земли по всей Украине и большая их часть – в западной части. Конечно, мы эксплуатируем дороги для передвижения нашего транспорта. Наравне с транспортом местных жителей, мы также чувствуем ответственность за состояние дорог. Мы планируем закончить работу по ремонту дороги до конца октября", – заявила представитель группы компаний, специалист по земельным вопросам "Западной Агровиробничой компании" Людмила Клим.

ООО "Западная Агровиробнича компания" является частью наибольшего по размеру земельного банка черноземов, находящихся в управлении, агрохолдинга "Укрлендфарминг" (Ukrlandfarming) украинского бизнесмена Олега Бахматюка, лидера в сфере сельскохозяйственного производства в Украине. Агрохолдинг "Укрлендфарминг" (Ukrlandfarming) управляет более чем 300 предприятиями в 600 населенных пунктах страны и является одними из крупнейших налогоплательщиков в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...