В борьбе между подрядчиками дорожных работ в Николаевской области используется "черный" пиар

Выяснение отношений между подрядчиками, которые должны проводить дорожные работы в Николаевской области привело к использованию "черного" пиара. Так, в СМИ была опубликована информация со ссылкой на пресс-секретаря "Укравтодора" Оксану Ожигову о том, что строительная компания "Полтавабудцентр" начала ремонт трасс в Николаевской области незаконно, без санкции со стороны Службы автодорог. Позже Оксана Ожигова на своей странице в Facebook опровергла эту информацию, заявив, что никаких комментариев по этому поводу она не давала.

"Действительно, на Николаевскую область в этом году было выделено рекордное финансирование - около 850 млн грн. Выполнение работ по этой области на вчерашний день составило 17% (самое низкое в стране). Это при том, что в области одни из самых дорог.

Из-за затягивания проведения тендеров и не подписания контрактов в прошлую среду Кабмин одобрил проект перераспределения части средств с целью экономного их использования и реализации плана ремонтно-строительных работ на этот год.

Также официально. Если подрядчик без подписанных договоров выполняет работы или работы осуществляются на сумму, превышающую указанную в договоре, Укравтодор обращается в правоохранительные органы. Выполнение работ должно осуществляться в рамках договоров и в строгом соответствии с суммы договора", - написала она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...