ЖК Greenville Park в Киеве: современное жилье бизнес-класса в единой уникальной концепции Work.Life.Balanceактуально

ЖК «Гринвилль Парк» в Киеве – это особенный проект, который реализовывается при участии киевской компании-девелопера «НЕСТ» и застройщика из Львова «Грінвіль: фонд зелених технологій». Каждый дом высотой в 26 этажей разместит в себе по 332 комфортабельные квартиры. На выбор будущим жильцам представляется 54 варианта планировок, с возможностью перепланировки, чтобы максимально эффективно использовать каждый метр жилплощади.

 Work.Life. Balance – это уникальный концепт, который стал настоящим открытием для рынка недвижимости в столице, олицетворением соответствия высоким запросам и требованиям со стороны потребителя. В рамках новейшего формата возможна удобная, спокойная, радостная и успешная жизнь в целостной среде места проживания. В соответствии с концептом, на территории комплекса создается единая инфраструктурная среда. Работа, жизнь, учеба, развлечения, семейный отдых – все это доступно жильцам, не выходя за границы жилого комплекса. Отныне вам не придется разделять время на работу и личную жизнь, ведь «Гринвилль Парк» открывает все возможности для совмещения ключевых аспектов жизни современного человека прямо на территории городка.

 

 Комплекс возводится на обширной территории в непосредственной близости от исторического центра столицы. Проект становится завершающей частью готового ЖК «Покровский посад», и свыше тысячи м2 будет выделено только для жильцов ЖК «Гринвилль Парк». Общая площадь, отведенная под строительство, составляет 30 тыс. м2. Примечательно, что при разработке проекта было учтено сразу два популярных строительных тренда:

  • Life.Balance, суть которого в создании гармонии и равновесия между повседневными занятиями;

  • «Город в городе», подразумевающего создание на территории комплекса масштабной инфраструктуры, включающей в себя ряд привычных человеку социальных, образовательных, развлекательных и оздоровительных учреждений.

 ЖК «Гринвилль Парк» разрабатывался с учетом всех наиболее значимых требований к жилью со стороны потенциального потребителя. Речь идет о дополнительной ценности квадратных метров, воплощенной в функциональной внутренней инфраструктуре, хорошей транспортной развязке, безопасности, экологичности, большом количестве сервисов.

 Это место буквально создано для счастливой семейной жизни. Внутренняя инфраструктура рассчитана на полноценную жизнь для детей и взрослых. Игровые площадки, детсады, начальная школа, зеленые парковые зоны, развивающий клуб для двух возрастных групп, специальные игровые комнаты около офисных помещений – ребенку действительно будет чем заняться, пока вы работаете. Причем работать жильцы ЖК Greenville Park в Киеве смогут здесь же – на просторах жилого комплекса. Для этого есть выделенная бизнес-зона, включающая все вышеперечисленные объекты для детского досуга, а также просторные коворкинги на первых этажах зданий.

 Кроме деловой зоны макросреда комплекса включит в себя еще спортивную зону и зону отдыха. В масштабах спортивной зоны объект предложит зал с новейшими тренажерами, площадку с футбольными воротами, баскетбольными щитами и волейбольной сеткой, места для фитнес-тренировок и йоги, велосипедные и беговые дорожки.

 Лаунж-зона, предназначенная для отдыха жильцов, откроет перед обитателями ЖК «Гринвилль Парк» реальные возможности для разнообразного проведения досуга. Бар, пикниковые зоны, живописные аллеи, прогулочные тропинки, роскошная зона с джакузи на крыше – жильцы смогут отдыхать так, как им захочется. Без лишних забот.

 Строительство новостроя «Гринвилль Парк» ведется при четком соблюдении высоких европейских стандартов. Так, экологичность и бережное отношение к окружающей среде обеспечиваются реализацией следующих шагов:

  • Сертифицированные стройматериалы. К выбору поставщика строительных материалов застройщики относятся с особой серьезностью. Сотрудничество ведется только с лучшими поставщиками Украины, способными предоставить материалы со всеми соответствующими сертификатами качества. В основе будущего комплекса лежит высокопрочный клинкерный кирпич. Фасады же выполняются с использованием стеклокерамики;

  • Комплексное озеленение. Общая площадь парковых зон составляет 0,6 гектара. Это идеально спланированные парки и скверы, вдоль которых протягиваются красивые зеленые аллеи со скамейками и фонтанами;

  • Освобождение территории от автомобилей. Внутренние дворики комплекса будут полностью избавлены от машин. В реализации этой задачи поможет выстроенный в несколько уровней паркинг. Он будет способен разместить более 700 автомобилей, а владельцы электрокаров смогут в любое время подзарядить аккумулятор транспортного средства на специальных станциях зарядки.

 

Жилой комплекс «Гринвилль Парк» предлагает будущим инвесторам 664 квартиры бизнес-класса. Это комфортабельное жилье, создаваемое с учетом всех основных требований, предъявляемых к нему со стороны потребителя. Большой выбор квартир и планировок, панорамные виды на Старый Киев, гибкие условия оплаты – все это делает проект привлекательным для прогрессивного городского жителя.

 Комментарий

 Илья Величко, топ-менеджер ЖК «Гринвилль Парк», компания NEST

  • С учетом движений современного рынка девелоперские фирмы вынуждены переходить от привычной им философии к стратегии, направленной на первоочередное удовлетворение потребностей клиента. Сегодня инвестор очень тщательно подходит к выбору жилья, и предъявляет к нему серьезные требования. Именно поэтому мы занимаемся строительством ЖК «Гринвилль Парк», всецело опираясь на запросы и требования будущих жильцов.

    Наш новый проект станет тем местом, в котором люди смогут, наконец, эффективно распоряжаться своим временем, ведь при его реализации учитываются все требования популярной западной архитектурной концепции Work.Life.Balance.

Поскольку первое сооружение комплекса предполагается открыть для заселения уже осенью 2019 года, строительные работы проводятся в ускоренном темпе. Прямо сейчас бригады занимаются возведением 15-го этажа, полностью укладываясь в намеченный план и даже опережая установленные сроки. Более детально на сайте комплекса - http://greenville-park.com.ua

Справка

Компания «НЕСТ» – авторитетный девелопер, который работает на киевском рынке недвижимости более 20 лет. За это время застройщик сумел реализовать 7 масштабных бизнес-центров, 3 современных жилых комплекса и множество  значительных архитектурных объектов. Всего это более 570 тыс. м2. деловых, торговых и жилых площадей. Главная цель компании – приблизить каждого украинца к его заветной мечте о собственном комфортабельном жилье.

Компания «Greenville Фонд зелених технологій» - это опытный львовский застройщик, на счету которого имеется множество благополучно реализованных объектов в сегменте жилой недвижимости. Философия деятельности компании построена на принципах сохранения чистоты окружающей среды и создания гармоничных условий быта для современных городских жителей.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...