Коболеву купили бронированный "Каддилак", опасаясь его убийства

Главе "Нафтогаза Украины" Андрею Коболеву купили бронированный Cadillac Escalade. В пресс-службе компании не комментируют данную покупку. Ранее Коболев использовал бюджетную Toyota Highlander, передает "ЭП".

Авто купили в июне. Оно зарегистрировано на компанию ООО "УТН-Безпека", которая через ООО "Корпоративный фонд "Укртранснафта" опосредованно принадлежит государственной компании "Укртранснафта".

За три года управления госкомпанией Коболев получал неоднократные угрозы в свой адрес. В 2015 году на него было совершено покушение – был обстрелян дом под Киевом, в котором он жил в тот момент.

В тоже время источник "Экономической правды" утверждает, что нападения на Коболева, которые были в прошлом, не повлияли на покупку машины. "Это решение имеет другую природу – анализ рисков в будущем", - сообщил он.

  • Топ-менеджеры "Нафтогаза" уже получили 21 миллион долларов премий после победы над "Газпромом" в арбитражном суде Стокгольма. Еще 25 миллионов они получат, когда российская компания выплатит всю предписанную сумму.

  • Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" обратилось в Хозяйственный суд Киева с иском к ОАО НАК "Нафтогаз Украины" о признании заключенными договоров о поставках природного газа. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...