Амиллидиус (Amillidius), отзывы от клиентов: реклама, достигающая целипресс-релиз

Амиллидиус (Amillidius), отзывы от клиентов: реклама, достигающая цели

 

Для чего нужна реклама? Для привлечения покупателей и развития бизнеса. То есть современный бизнес не может обойтись без нее. Однако, обилие рекламы вокруг привело к тому, что люди реагируют лишь на те предложения, которые соответствуют их внутренним запросам. На первый план вышел вопрос об эффективности рекламы, то есть о грамотном маркетинге. Рекламное агентство Амиллидиус (Amillidius), отзывы о котором характеризуют компанию, как надежного партнера, предлагает уникальную стратегию продвижения продукции клиента, основываясь на успешном опыте американских и европейских моделей, используя индивидуальный подход.

Многие владельцы бизнеса думают по старинке, постсоветское мышление мешает им принять тот факт, что в современном мире надо постоянно адаптироваться к новым условиям. Не все понимают, что деньги необходимо тратить и на рекламу, и на маркетинг. Сколько потратить на рекламу решаете вы, а для того, чтобы их потратить максимально эффективно лучше обратиться за помощью к специалистам.

Амиллидиус (Amillidius): контроль и защита репутации в интернет пространстве

отзывы Амилидиус (Amillidius) о защите репутации

Для репутации компании важны не только сервис и качество представляемой продукции, но и также масштабная работа по укреплению позиций бренда на рынке. Любой негатив в сети наносит финансовый ущерб вашему бренду.

Алгоритм восстановления репутации в интернете от Амилидиус (Amillidius):

  • маркетинговое исследование слабых звеньев в деятельности компании;

  • разработка новой стратегии;

  • создание продающего положительного образа: имиджевые посты;

  • защита от атак конкурентов;

  • постоянное наблюдение, чтобы вовремя отреагировать на всплеск негатива;

  • анализ и нейтрализация негативных отзывов.

Для начинающего бизнеса, который только находится на стадии развития, мы предлагаем услугу “Amillidius Start”: успех бренда должен быть заложен еще при его формировании. Для компаний, которые пытаются выйти на новый уровень успешности или испытывают трудности в развитии, наша услуга Амилид (Amilead) обеспечит постоянный поток новых клиентов.  

Отзывы клиентов о работе Amillidius:

Амилидиус (Amillidius) отзывы клиентов на сайте

Компания Амиллидиус (Amillidius) на рынке с 2010 года. За это время многие клиенты оставили благодарные отзывы о своем сотрудничестве с Амилидиус:

Среди довольных клиентов можно выделить ТелеТрейд,  трейдерское агентство TOP-traders, Одесский театр оперы и балета, Wall Street Hotel, журнал «Деньги плюс» и другие. Все они имели определенные трудности с продвижением своих услуг, привлечением клиентов и восстановлением репутации.

Какая же конкретная помощь была оказана? Это:

  • расширение базы клиентов;

  • укрепление репутации;

  • SEO-оптимизация, способствующая продвижению в сети;

  • налаживание правильной работы в поисковых системах Google и Яндекс: контекстная и контекстно-медийная реклама (PPC);

  • привлечение квалифицированных кадров.

Не хотите тратить колоссальные деньги на рекламу впустую? Хотите, чтобы ваша реклама работала – сотрудничайте с профессионалами! Рекламное агентство Амиллидиус (Amillidius) ответственный и профессиональный гид в мире рекламы!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...