Косюк: Украина делает заметные шаги в борьбе с парниковым эффектом


Косюк: Украина делает заметные шаги в борьбе с парниковым эффектом - фото
Юрий Косюк

Об этом глава правления «Мироновский хлебопродукт» Юрий Косюк написал на своей странице в Facebook.

Новое соглашение поможет преодолеть несовершенство законодательства по защите окружающей среды, ведь, по мнению главы МХП, Парижское климатическое соглашение в настоящее время не справляется с проблемами, которые существуют в мире.

«Украина должна стать не только активным участником этой группы, но и примером того, как перспективное мышление нашей страны помогает защищать экологию планеты для будущих поколений», - подчеркнул Юрий Косюк.

Бизнесмен также заметил, что Украина делает все заметнее шаги в борьбе с парниковым эффектом. Для этого внедряют использование альтернативных источников, таких как ветер, солнце и биогаз. Поэтому Украина, как и весь мир, уверенно продвигается по пути сохранения экологии.

«У нас все больше развиваются альтернативные источники энергии, такие как ветряные и солнечные электростанции, а также биогазовые установки, где МХП сейчас является примером для всей страны», - резюмировал Косюк.

Отметим, что глава правления МХП Юрий Косюк считает альтернативную энергетику панацеей от политического влияния Кремля на наше государство.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...