Мининформполитики потратит 4 млн грн на продвижение культуры Украины за границей

По результатам электронного аукциона объявлено намерение заключить соглашение на 4 миллиона гривен между Министерством информационной политики Украины и ООО "Магонова и партнеры" на проведение коммуникационной кампании и публичных мероприятий в Киеве, Торонто, Нью-Йорке и Лондоне. Общее название кампании "Украина: Традиции. Изменения. Инновации".

Как отмечает #Точно, во время проведения кампании запланированы четыре масштабных мероприятия в разных городах. В Киеве - это торжественное мероприятие для дипломатического корпуса по случаю Дня вышиванки (ориентировочная дата проведения или 13, или 14, или 15 мая). В Лондоне - это тематический круглый стол. В Нью-Йорке - панельная дискуссия. Также запланирована организация медиа-моста Торонто-Киев.

Проведение мероприятий включает в себя рекламно-информационные услуги, аренду презентабельных помещений, охрану, хостес, фотосессии и тому подобное.

Такое пристальное внимание к деятельности Мининформполитики вызвано тем, что всего день назад на заседании Кабинета министров был презентован официальный бренд и логотип Украины. Министерство информационной политики продемонстрировало изображение, которое теперь, к сожалению, будет ассоциироваться у иностранцев с Украиной. Напомним: на белом фоне содержится надпись “Ukraine now”. При этом слово “now” дизайнеры поместили в желтый прямоугольник, рядом с которым нарисован синий кружок с международным интернет-доменом Украины “ua”. 

Новый логотип уже вызвал массу нареканий в соцсетях

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...