Рейтинги от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius - презентация уникального проекта ТОП 100пресс-релиз

Рейтинги от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius - презентация уникального проекта ТОП 100 Фото: Рейтинги от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius: презентация

В Украине презентовали международный рейтинговый проект «ТОП-100» по версии бизнес глянца Financoff («Деньги плюс») и Amillidius. Об этом в ходе пресс-конференции сообщили шеф-редактор бизнес-глянца «Деньги плюс» Эльвира Гаврилова, глава рекламной компании Amillidius, финансист и блогер Богдан Терзи и директор Центра Биржевых Технологий – Юлия Полищук.

– Одна из номинаций – это «Гордость Украины. Женщины». Идея о ней родилась еще много лет назад, потому что я представляю Украину на международной арене, как дизайнер женской одежды, – рассказала во время пресс-конференции главный редактор журнала «Деньги плюс» Эльвира Гаврилова. – В этот рейтинг входят 100 женщин, которых выбирает редакционный совет. Мы уже выпустили первый рейтинговый журнал, который был презентован 16 марта в Одессе. Второй проект – это «Будущее Украины. Дети», посвященный талантливым детям страны. Третий проект – «Гордость Украины. Мужчины», в который войдут 100 мужчин Украины, лучших по самым различным критериям. Эту сотню также будет выбирать редакционный совет.

Создатели рейтингов топ 100 от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius     

По словам Э. Гавриловой, также планируется рейтинг «Лучшие отели Украины», так как на сегодняшний день для отпуска украинцы выбирают Европу, Таиланд или Египет, а Украина в то же время безумно красива.

Шеф-редактор бизнес-глянца также подчеркнула, что следующий проект – это «Лучшие рестораны Украины». Ведь украинская кухня – одна из самых вкусных в мире, поэтому было принято решение сделать подборку ста лучших украинских ресторанов со всех уголков нашей страны.

Еще один проект – ТОП 100 «Лучшие компании Украины». Имеются ввиду не компании-гиганты, которые являются основой экономики страны. В данном рейтинге будут показаны истории успеха малого и среднего бизнеса. Начинающие предприниматели должны понимать, что даже в условиях сегодняшней конкуренции есть смысл выходить на украинский рынок.

Оглашение результатов каждого рейтинга будет сопровождаться выпуском каталога, гала-концертом, вручением номинаций и призов победителям рейтинга.

При этом Юлия Полищук, директор Центра Биржевых Технологий подчеркнула, что журнал делает очень много проектов, освещает финансовые вопросы, которые интересны клиентам.

Кроме того, участники встречи рассказали о ребрендинге, нововведениях и знаковых событиях в работе журнала «Деньги плюс».

 Б. Терзи о рейтингах топ 100 от Financoff («Деньги плюс») и Amillidius  

Как сообщил глава рекламной компания Amillidius, финансист и блогер Богдан Терзи, ребрендинг журнала будет проходить в двух направлениях.

– Несмотря на то, что бренду «Деньги плюс» уже 17 лет и его знают во всех городах Украины, мы все-таки решили поменять название. Электронный ресурс будет называться Financoff.com, а бумажное издание – Financoff. Почему Financoff? Потому что в наших планах выйти на европейский рынок, и с таким названием всем будет понятно, о чем идет речь, - рассказал Богдан Терзи. – Также мы изменим структуру и рубрики, которые были в журнале. Он продолжит освещать основные темы бизнеса, но будут добавлены новые разделы:

  • Бизнес-технологии;

  • IT-сфера;

  • Образование.

Богдан Терзи добавил, что мы хотим заявить, о том, что в Украине есть хороший продукт, который можно презентовать и в Европе. Поэтому уже в этом году мы обязательно начнем работать в Польше, а позднее – выйдем на рынок Италии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...