В Украине начал работу наземный лоукостер из Чехии

В Украине начал работу чешский железнодорожный и автобусный оператор RegioJet. Как информирует UBR, с 15 апреля компания выполняет рейсы по маршруту Ужгород-Прага и Мукачево-Прага. Планируется, что рейсы будут выполняться по комбинированной схеме наряду с рейсами, которые выполняет "Укрзализныця".

Сообщается, что пассажиры, которые воспользуются услугами RegioJet, часть пути проделают на автобусе, а затем пересядут на поезд. Автобус будет перевозить пассажиров из Западной Украины в Кошице. В Словакии можно будет сесть на поезд этого же оператора и доехать до столицы Чехии.

Уточняется, что рейсы будут осуществляться дважды в день партнерскими компаниями RegioJet – «Закарпатевролинии» и Sanytour. Продолжительность рейса из Мукачево до Кошице сотавит два часа 10 минут, а поезд из Кошице доезжает до Праги за семь часов. Путь следования поезда – Кошице-Жилина-Острава-Прага. Стоимость рейса до Праги составит 18,5 евро. Стоимость билетов на автобус из Мукачево и Ужгорода до Кошице будут стоить 5 евро. А вот за поездку в спальном вагоне придется доплатить, так как билет в один конец стоит 22,1 евро.  

Как сообщали "Вести", в начале апреля венгерская авиакомпания-лоукостер Wizz Air возобновила регулярные полеты из Харькова в Дортмунд.

Ранее "Вести" выяснили, как сэкономить в туре по Барселоне, Парижу и Амстердаму — где найти бюджетный вариант жилья, питания и как не переплачивать за экскурсии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...