СМИ: Семья Тимошенко получила 2,4 млн грн прибыли от ломбарда через офшоры


Семья главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко получила доход в 2,4 млн грн через компанию Diafox Consulting Limited, находящуюся на Кипре.

На данную компанию в Украине оформлена сеть ломбардов "Дешева готивка", говорится в сюжете Наши Гроши.

Сама Тимошенко не ответила на вопрос о Diafox Consulting Limited и ее роде деятельности, а также о том, за что получил средства ее муж. По словам Тимошенко, "об этом стоит спросить у мужа", поскольку сама Тимошенко бизнесом не занимается.

По информации проекта, ломбард "Дешева готивка" основали в 2013 году. На данный момент, в ломбарда около 20 отделений. Примечательно, что предприятие прописано по адресу ул. Героев Севастополя 48, оф. 207, где также находится офис Киевского областного отделения "Батькивщины". Там же находится и приемная народного депутата от "Батькивщины" Сергея Власенко, что дает иммунитет от правоохранительных органов.

Власенко же опроверг факт прописки ломбарда в его приемной.

"Я точно не имею никакого отношения к ломбарду, и моя приемная точно не имеет никакого отношения к ломбарду", - заявил нардеп.

На сайте также читают:

Пасьянс Порошенко: сколько еще протянет Верховная Рада

"100 звонков за три дня": Штепа рассказала о требованиях Турчинова и Пашинского в 2014-м

Президент Чехии: "Крым дело решенное, заплатим Украине за него"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...