Названо место, где в Украине откроется первый магазин Hennes & Mauritz👗

Названо место, где в Украине откроется первый магазин Hennes & Mauritz

Крупнейший европейский одежный ритейлер - шведская Hennes & Mauritz (H&M) подписала контракт об открытии магазина с ТРЦ Lavina Mall Вагифа Алиева.

"Договор был подписан около двух недель назад", - цитирует LIGA директора крупного столичного торгового центра, который пожелал остаться неназванным.

"Договор подписан только с Lavina Mall на аренду одноэтажного помещения площадью около 3000 кв м. Планируется, что магазин будет открыт весной следующего года", - рассказал директор крупного торгового центра.

Все затраты на ремонт - около 1000 евро за кв м - H&M компенсирует девелопер Lavina Mall.

В H&M LIGA.net подтвердили информацию об открытии первого магазина в 2018 году, не назвав локацию. "На этом раннем этапе у нас больше нет информации об открытии и о том, когда и где это произойдет. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться более подробной информацией на поздней стадии", - отметили в H&M.

H&M делает вторую попытку выйти на украинский рынок. Первую шведский ритейлер предпринял в 2014 году, заключив договор с ТЦ Respublika, но еще на этапе согласования документов сделку заморозили.

В декабре 2016 года Киев посетил глава по развитию новых рынков H&M Маттиас Ламберг. Спустя семь месяцев ритейлер официально подтвердил планы выхода на украинский рынок в следующем году. Наиболее перспективными площадками для развития его представители считали ТЦ Lavina Mall, Ocean Plaza и Sky Mall.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...