Незаменимых нет. В Украину заходит новый лоукостер

Незаменимых нет. В Украину заходит новый лоукостер

Не успел лоукостер Ryanair заявить о своем уходе из Украины, как появилось сообщение от другого дешевого перевозчика о начале полетов. Азербайджанский лоукостер Buta Airways, принадлежащий компании AZAL, открыл продажу авиабилетов на маршруте Киев — Баку по цене от $30 в одну сторону.

Как отмечается на сайте авиакомпании, их базовым аэропортом станет «Киев» (Жуляны). Уже с октября будут доступны направления: Анталья (Турция), Тбилиси (Грузия), Тегеран (Иран), Баку (Азербайджан). В ближайшее время количество маршрутов будет расширено за счет европейских направлений, обещают в компании.


Все новости по теме Уход "Ryanair из Украины


Всего компания предлагает два вида тарифов: Buta Budget (не предполагает провоз багажа) и Buta Standard (можно вернуть билет со штрафом 50% от стоимости и взять с собой багаж весом 10 кг). За выбор места в самолете придется доплатить от $3,42 до $28,5. Сэндвичи и напитки пассажирам будут предоставляться бесплатно. Авиакомпания AZAL с 2016 года летает из Баку в аэропорт «Борисполь» под брендом AZALJET. Пока не ясно, будут ли и дальше выполняться полеты в «Борисполь» после начала полетов под брендом Buta Airways.

Как выяснили "Вести", ультимативные требования во время переговоров для Ryanair являются обычной парктикой компании в других странах.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...