Депозиты от ПриватБанка: банк поймали на лжи

Недавно национализированный ПриватБанк подловили на лжи касательно гарантий по их депозитам.

Так, на странице банка появилось сообщение, что государство предоставляет 100-процентную гарантию по их депозитам как госбанка.

Однако проект Закона "О банках и банковской деятельности" касательно 100% гарантирования государством вкладов физических лиц" уже месяц находится на подписи президента, но так до сих пор и не подписан.

"Друзья, как вы считаете, крупнейший банк страны сознательно врет на своем сайте, что все вклады на 100% гарантированы государством, или небольшая ложь - это результат национализации и следования традициям "решительных реформ"?" - - поинтересовался журналист Александр Дубинский на своей странице в Фейсбуке.

И добавил: "Олег Серга (новый пресс-секретарь Привата. – Ред.), разъясните вкладчикам ситуацию? А то ведь до подписания и публикации закона все заключенные вкладные договора - без всякий доп гарантий".

Недавно он уточнил, что ответ от Серги так и не получил.

Напомним, украинцы пожаловались на задержки переводов через ПриватБанк. В самом финучреждении заверяют, что сбоев в системе нет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...