Губернатор Липецкой области: Перезапуск фабрики Рошен возможен

Губернатор Липецкой области: Перезапуск фабрики Рошен возможен Фото BBC.com

Губернатор Липецкой области заявил, что интерес к фабрике проявляют как российские, так и иностранные инвесторы.

"Конечно возможен перезапуск. Фабрика-то живая. Если дойдет до того, до чего должно дойти - до продажи, новые инвесторы запустят в течение двух минут", - заявил губернатор Липецкой области Олег Королев, передает RNS.

По его словам, потенциальные инвесторы заинтересованы в активе, но структуры, связанные с президентом Украины Петром Порошенко, пока не приняли окончательного решения о продаже фабрики.

"Интересантов хватает, и очень приятно это осознавать. И наши российские, и нероссийские. Интерес есть. Так что как только Порошенко окончательно примет решение о продаже, все пойдет нормально. Переживем", - уточнил Королев.

 Напомним, что 20 января корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики в России.

На эту новость очень активно начали реагировать пользователи социальных сетей. Мнения людей по этому поводу разделились. Одни открыто радуются, другие переживают об уволенных рабочих, а третьи иронизируют.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...