Wizz Air летом откроет новые рейсы из Киева 🛩

Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air увеличит парк воздушных судов в Киеве, а также откроет рейсы из Киева в Копенгаген и Нюрнберг.

Об этом сообщила директор по коммуникациям компании Wizz Air Тамара Валуа на пресс-конференции в Киеве в пятницу, 16 декабря, передает Интерфакс-Украина.

По словам директор по коммуникациям, авиакомпания Wizz Air увеличит парк воздушных судов в Киеве: второй самолет будет куплен в августе 2017 года. Стоит отметить, что ранее (когда в Украине работала ее дочерняя компания Wizz Air Украина) в Киеве базировалось 5 воздушных судов.

Кроме того, с августа также будут открыты рейсы из Киева в Копенгаген и Нюрнберга.

Также, как сообщила Валуа, с августа будет увеличена частота рейсов в Будапешт (до ежедневных), Дортмунд, Братиславу и Мюнхен (до четырех в неделю), и также в Кельн и Гамбург (до трех в неделю).

Как "Вести" сообщали ранее, Wizz Air запустит рейс Киев-Варшава с 1 июля 2017 года. Киев-Варшава станет четвертым полетным направлением компании.

Перед этим Wizz Air объявил о запуске нового маршрута из Киева в Братиславу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...