В Украине объявили повторный конкурс по услуге переноса номеров

Украинский государственный центр радиочастот повторно объявил конкурс по выбору поставщика оборудования для запуска услуги переноса мобильных номеров (MNP). Соответствующее объявление направлено для публикации на веб-портале по вопросам государственных закупок Министерства экономического развития и торговли Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отметил председатель комитета по конкурсных торгов, директор по административным вопросам Вадим Гулько, УГЦР в максимально сжатые сроки провел подготовку к повторным торгам, передает Лига.

Он также отметил, что документация конкурсных торгов будет размещена на сайте УГЦР в ближайшее время.

19 октября состоялось раскрытие предложений конкурсных торгов, которые поступили от 4 компаний. В частности, от ООО Диалинк с ценовым предложением 67,999 млн грн с НДС, ООО Т4в с предложением 62,359 млн грн, ООО «Эс Ай Центр» с ценовым предложением 25,781 млн грн и ООО «Технический центр Интернет» с ценовым предложением 17,7 млн грн.

4 ноября УГЦР признал несостоявшимися конкурсные торги на закупку услуги MNP. По словам Гулько, ни один из четырех участников торгов не предоставил в УГЦР полного комплекта документов, определенных нормами Закона "Об осуществлении государственных закупок".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...