В Раде заявили, что глава ФГИ Билоус написал заявление об отставке

Глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины Игорь Билоус написал заявление об отставке, сообщил член комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики, глава депутатской группы "Видродження" Виталий Хомутынник.

Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"Понятно, что уже есть заявление об увольнении действующего главы Фонда госимущества", - сказал Хомутинник в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады в Киеве в понедельник.

В свою очередь источник в ФГИ сообщил агентству, что официальный комментарий на этот счет может появиться в ближайшее время.

Как сообщали "Вести" ранее, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева подала в отставку. "Я подала президенту официальное заявление об отставке по собственному желанию с 10 апреля этого года", - сказала она. И добавила, что об этом кадровом изменении в НБУ она традиционно сообщает за месяц.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...