Очередная крупная биржа, которая занималась сделками с Bitcoin, объявила о закрытии данного сервиса. На сей раз это сделала британская Netagio.

Как сообщили владельцы платформы, всем клиентам необходимо забрать свои средства и закрыть счета в течение 30 дней, сообщает PaySpaceMagazine.

В тему Крупнейший Bitcoin-кошелек объявил о фишинговой атаке

"Мы очень гордимся нашими сегодняшними достижениями. Однако европейский рынок находится в состоянии стагнации, а также нормативной и политической неопределенности в отношении Bitcoin бизнеса", - сказал генеральный директор Netagio Саймон Хамблин.

По его словам, теперь фирма сосредоточится на запуске платформы, которая будет предназначена для хранения сбережений. Ну и конечно останутся традиционные операции фунтом стерлингов, долларом США и евро.

Ранее Гонконгских владельцев Bitcoin надули сразу на $386.9 млн

Netagio обеспечит возможность физического хранения средств для инвесторов, лиц с высоким уровнем собственного дохода и семейных офисов. Компания готова обеспечить сбережения своих партнеров высоким уровнем защиты, а также возможностью хранить деньги в разных отделениях по всему миру.

Ранее биржа Netagio перестала выполнять торговые операции в золоте из-за низкого спроса на эту услугу.