30-го октября 2014 года, в Radisson Blu Hotel, Kyiv в рамках двухдневного Международного Форума “Лучшие социальные проекты Украины – 2014” состоится Международная конференция “Социальное партнерство - путь к Европе”. Конференция будет полезной для предпринимателей, топ-менеджеров, представителей государства, общественных организаций и деятелей, управленцев всех секторов социальной системы, независимо от размера организации - от руководителей многотысячной корпорации к организациям из десяти человек.

Ключевой темой станет обсуждение мировых практик социального партнерства и маркетинга, пути их имплементации в украинских реалиях. На конференции будут рассмотрены эффективные социальные практики и предложены готовые решения, чтобы помочь социальным предпринимателям и социально-ответственному бизнесу Украины создавать больше качественных продуктов и услуг. В рамках проекта будут представлены лучшие мировые практики по социальному предпринимательству, маркетингу и инновациям.

Впервые в Украине - самые известные мировые эксперты социального предпринимательства и социального маркетинга:

Ханс Рейц - основатель и управляющий директор The Grameen Greative Lab

Джефф Френч - основатель European Social Marketing Association (ESMA). Признанный мировой лидер в области теории и практики социального маркетинга, работал над программами изменения поведения и социальной политики в более чем 20 странах мира.

Др. Линда Климанн - исследователь Института Кіеl, консультант Heldenrat.

А также бизнес-лидеры, общественные активисты-реформаторы, эксперты Украины: Валерий Пекар, Ольга Богомолец и другие. Каждый участник конференции получит идеи, знания, механизмы и контакты - все, что нужно, чтобы начать свой социальный проект или наилучшим образом воплотить корпоративную политику, программу.

“Я с нетерпением жду приезда в Украину и общения о социальном маркетинге и социальной отдаче от ведения бизнеса. Идеи социального маркетинга находят свою реализацию во всем мире. Социальный маркетинг - это набор принципов, которые помогут реализовать программы социального развития более эффективно. Социальный маркетинг - это также очень демократичный формат работы, так как он базируется на инвестировании в понимание потребностей и желаний людей, а затем - инвестирование в средства удовлетворения этих потребностей” - Джефф Френч.