Государство полностью прекратило финансирование промышленности

Государство полностью прекратило финансирование промышленности Шеремета отказал промышленникам в финансовой поддержке. Фото: economics.lb.ua

Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета заявил о том, что государство прекращает финансирование украинской промышленности.

По его словам, такие ограничения введены пока на полгода ради того, чтобы сохранить финансирование социальных программ, сообщает УНИАН.

В тему Шеремета предложил бизнесу искать дешевые кредиты

Министр отметил, что правительство продолжит поддерживать отечественных производителей путем создания благоприятного инвестиционного климата в Украине, что позволит привлечь средства частных инвесторов. "Нужно привлекать частный капитал максимально", - подчеркнул Шеремета.

Ранее Экономику Украины планируют увеличить почти в 3 раза за счет реформ

Глава минэкономразвития считает, что одним из инструментов для привлечения частных инвестиций должны стать государственные гарантии, но очень важно, чтобы правительство обеспечило максимальную их прозрачность.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...