Руководство "Борисполя" объявило о возобновлении переговоров с Ryanair

Руководство "Борисполя" объявило о возобновлении переговоров с Ryanair Фото: Ryanair

Директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин сообщил, что компания возобновила переговоры с Rynair по выходу лоукостера на украинский рынок.

"Только что провел рабочую встречу с представителями ведущих телевизионных СМИ страны. Такое взаимодействие с журналистами помогло глубоко рассмотреть актуальные вопросы без лишних эмоций. Я убежден, удалось объяснить, что в ситуации с Ryanair нет места для категорических выводов. Я согласен с премьер-министром в том, что лоукост-компании должны прийти на украинский рынок и для этого необходимо подготовить соответствующую нормативную базу. Мы восстанавливаем переговоры с Ryanair в формате Министерство - аэропорт "Борисполь" - Ukraine Investment Promotion Office", - сообщил Рябикин на своей странице в соцсети фейсбук.

Напомним, Ryanair не смог договориться с аэропортом "Борисполь" о сотрудничестве. По словам директора "Борисполя" Павла Рябикина, международная лоукост-компания выдвинула ряд требований, с которыми не может согласиться аэропорт.

10 июля перевозчик официально объявил об отказе выхода на рынок Украины. Причиной в компании назвали невыполненное киевским аэропортом соглашение, достигнутое в Министерстве инфраструктуры с должностными лицами аэропорта и генеральным директором Рябикиным, заключенное в марте этого года.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...