"Ужасный непрофессионализм": Розенко о главе миссии МВФ в Украине

Вице-премьер-министр Павел Розенко усомнился в профессиональных способностях главы миссии Международного валютного фонда в Украине Рона ван Родена.

Об этом он заявил на странице в своем фейсбуке, в комментариях к статье Рона ван Роден на Европейской правде на тему реформирования пенсионной системы.

"После слов "эксперта", что "основная структура пенсионной системы не изменилась с советских времен", пропало всякое желание читать этот весь бред до конца...", - заявил вице-премьер-министр .

"Ну а сентенции на тему введения второго уровня — вообще "no comment". Человек просто не понимает, что это такое и как оно все работает... Ужасный непрофессионализм!!!" - написал Розенко.

В своей статье ван Роден заявил, что "введение так называемой накопительной пенсионной системы (второй уровень) в дополнение к действующей системе, на чем некоторые настаивают, не будет иметь особого смысла без предварительного исправления недостатков действующей системы".

Читайте также

Из-за дефицита антрацита в Украине остановлена уже пятая ТЭС

В Киеве пять районов останутся без горячей воды

Порошенко с Путиным обсудили перемирие на Донбассе

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...