В России объяснили закрытие Roshen в Липецке

В России объяснили закрытие Roshen в Липецке Фото: 112 Украина

В Совете федерации России заявили, что в закрытии липецкой Roshen виноваты экономические, а не политические обстоятельства.

Об этом сообщила спикер ведомства Валентина Матвиенко на брифинге в Липецке.

"Никаких препятствий для работы фабрики господина Порошенко в Липецке не было, и уже точно не было никакой политической подоплеки. Скорее, это экономические причины. Снижалась прибыль – то ли неэффективный менеджмент, то ли другие факторы привели к падению экономической составляющей", - сказала она.

 

В свою очередь глава администрации Липецкой области Олег Королев отметил, что если собственники фабрики Roshen примут решение о ее продаже, "то инвестор найдется сразу же, и будет все восстановлено".

 

Напомним, что Саакашвили похвалил президента за закрытие "Рошен". Экс-губернатор Одесской области добавил, что считает это единоправильным решением со стороны президента. Однако политик уточнил, что с опаской относится к подобным заявлениям Порошено, так как не уверен в том, что президент не изменит свою позицию.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...