С Одесского НПЗ по ночам цистернами воруют топливо

С Одесского нефтеперерабатывающего завода неизвестные люди в балаклавах по ночам вывозят цистернами нефтепродукты.

Об этом сообщает Таймер со ссылкой на пресс-службу предприятия.

"Благодаря камерам было зафиксировано, как ночью неизвестные в балаклавах вывозят цистернами нефтепродукты, несмотря на уголовное производство, которое запрещает какой–либо вывоз нефтепродуктов с Одесского НПЗ. Теперь с целью уклонения от контроля несанкционированный вывоз происходит в тёмное время суток", - говорится в сообщении.

Видео: Таймер

По словам сотрудников, за вывозом нефтепродуктов стоят представители ГП "Укртранснефтепродукт", поскольку именно они по решению суда контролируют территорию предприятия, тогда как сотрудники завода доступа к ней не имеют.

Видео: Таймер

"Главный вопрос — знает ли о таком несанкционированном вывозе нефтепродуктов Министерство энергетики и угольной промышленности, на которое возложен контроль за сохранность имущества завода, или оно заодно с рейдерами?" - отмечают в пресс-службе.

Напомним, что Одесский НПЗ выиграл суд у рейдеров. В материалах дела у Укртранснефтепродукта полностью отсутствовали документы, что позволило выиграть суд Одесскому НПЗ.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...