Провайдер Воля, один из крупнейший сервисов предоставления услуги кабельного ТВ и интернета, с 1 февраля повышает стоимость некоторых пакетов.

"К сожалению, принимая во внимание экономические составляющие, мы вынуждены с 1 февраля 2017 года повысить размер абонентской платы за телекоммуникационные услуги в среднем до 6%", - говорится в сообщении компании.

В Воле указали, что по сравнению с январем 2016 года тарифы на тепло повысились на 18%, электроэнергию ─ на 24%, курс доллара по отношению к гривне вырос на 13% ─ а значительная часть наших расходов ─ валютная составляющая. Уровень инфляции составляет 11,4% (за 11 месяцев 2016 года).

"У нас появились новые договорные отношения с украинскими медиагруппами. Мы хотим, чтобы вы и в дальнейшем смотрели все популярные украинские телеканалы", - говорится в сообщении.

В связи со сложной экономической ситуацией в Украине, повышение абонплаты коснется части пакетов ТВ, Интернет, ТВ+Интернет и дополнительных пакетов - "Спорт" и "Футбол HD", - отметили в компании.

Напомним, сегодня в Украине запретили популярный российский телеканал "Дождь".

Читайте также

С нового года украинцы могут остаться без половины популярных телеканалов