Кубив: Украина домашнее задание от МВФ выполнила

Кубив: Украина домашнее задание от МВФ выполнила Фото: KP.UA

Украина выполнила все необходимые обязательства для получения очередного транша кредита Международного валютного фонда (МВФ) по программе расширенного финансирования EFF.

Об этом во время пресс-конференции заявил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, передает канал 112.ua.

"Украина домашнее задание по обязательствам Международного валютного фонда, которые мы обещали в подписанном меморандуме (об экономической и финансовой политике при получении третьего транша в сентябре 2016 года. – Ред.), выполнила", – отметил он.

Относительно Фонда государственного имущества и приватизации Кубив подчеркнул, что сегодня им руководит Игорь Билоус и существует четкая программа проведения оценки и аудита.

Ранее глава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что успешная национализация ПриватБанка и принятие госбюджета-2017 позволяет ожидать получения Украиной четвертого транша МВФ по программе расширенного финансирования EFF в январе 2017 года.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...