"Выведенных миллиардов не существует". Прежнее правление ПриватБанка уличило Гонтареву во лжи

Бывший первый заместитель главы правления ПриватБанка Олег Гороховский отрицает вывод значительной суммы денег из банка перед вводом в него временной администрации, как о том ранее заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

"Их, мифических выведенных миллиардов, не существует", - цитирует "Интерфакс" слова Гороховского. Причем, по его словам, Национальный банк Украины знает о том, что средства не выводились.

Ранее, напомним, глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявляла, что перед вводом в Приватбанк временной администрации, из него было выведено 2,6 млрд грн.

 

Как сообщалось, перед началом национализации Привата Коломойскому звонил американский посол. По информации источников, этот разговор имел решающее значение.

Ранее "Вести" писали, чего ждать от банков Украины: кому доверить деньги, а кто - в зоне риска. Мы составили список надежности финучреждений, а также проанализировали отношения их собственников с властью.

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...