ПриватБанк озвучил лимит на снятие наличных

Максимальный лимит на снятие наличных в Приватбанке – 20 тысяч гривен за три часа.

Об этом сообщила руководитель сети региональных пресс-офисов ПриватБанка Инны Музычук на своей странице в Фейсбуке.

"Максимальный лимит на снятие наличных – 20 тыс. грн за три часа. Для снятия средств в пределах установленных лимитов не требуется заказ наличности", - сообщает банк.

При этом суммы безналичных операций не ограничены, отметили в ПриватБанке.

Еще в воскресенье и понедельник клиенты жаловались в соцсетях, что могут снимать лишь 3 тыс. грн в банкоматах в день, а остальную сумму необходимо получать в кассе банка. Потом в ПриватБанке удалось решить этот вопрос.

"Вести" выяснили, когда ПриватБанк заработает в нормальном режиме. По словам экономистов, ритейл пребывает в растерянности, так как нет понимания, что делать с терминалами дальше.

Как сообщалось, ПриватБанк оставил бизнес без денег. Во многих торговых сетях, ресторанах и аптеках нельзя было вовсе рассчитаться по карточке — компании боятся не получить доступа к своим счетам. "Мое производство загнется", — рассказал "Вестям" предприниматель из Кропивницкого.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...