IT-директор ПриватБанка рассказал, что будет дальше с банком и деньгами вкладчиков

IT директор "ПриватБанка" Дмитрий Дубилет утверждает, что для него новость о национализации банка стала неожиданностью. Тем не менее, он заверяет, что все средства физических и юридических лиц будут в целостности и сохранности.

"Нужно ли переживать клиентам за свои деньги? Нет, переживать не нужно. Все средства на текущих и депозитных счетах всех физических и юридических лиц будут в целостности и сохранности. Это гарантирует государство", - написал он в Facebook.

По его словам, дальше банк будет работать в стандартном режиме. "Новым председателем правления банка становится Александр Шлапак (это отличная новость!), который должен вскоре сформировать новую команду топ-менеджеров… В головном офисе и в отделениях остаются те же профессионалы. В банке создана уникальная корпоративная культура. Всё это никуда не денется с нашим уходом", - написал Дубилет.

Читайте также: "Главная цель Порошенко — Коломойский". Что происходит с ПриватБанком и чего ждать клиентам

IT директор учреждения отмечает, что за последние два года банк пережил семь информационных атак. "Но последняя атака, которая началась неделю назад, была самой тяжелой. Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных паникующим клиентам в банкоматах и отделениях", - отметил он.

Читайте также: Такого ни один банк не выдержит". За что так долго шли торги между Коломойскиму и Порошенко

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...