АВК расширяет сферу деятельности - в ноябре текущего года компания открыла фирменный магазин в г. Днепр, где находятся ее производственные мощности. Открытие посвященное 25-летию АВК, которая является ровесником Украины, и стало началом очередного этапа развития компании.

В торговом заведении АВК представлены многочисленные разновидности конфет, шоколада, печенья, вафель, желейно-жевательных сластиков, диетических изделий, а также фирменный кофе Baristi.

 «В прошлом году мы должны были пересмотреть всю нашу бизнес-модель, чтобы преодолеть последствия кризиса. Новый вектор развития АВК предусматривает, в частности, создание собственной розничной продажи. Это решение сократит дистанцию между нами и потребителями к нулю - в результате выигрывают все», - комментирует Роман Бабец, исполнительный директор компании АВК.

Новая сфера деятельности также усилит репутацию компании как лидера потребительских предпочтений. «По общим объемам производства АВК уже несколько лет остается в Топ-3 кондитерских предприятий Украины и в Топ-100 компаний мира. А наши продукты успешно продаются в более чем 50 странах. То, что мы делаем сегодня, это не просто сладости, это гораздо больше - мы создаем эмоции », - говорит Владимир Авраменко, генеральный директор компании АВК.

Днепровская фабрика АВК работает только с оригинальными компонентами высокого качества. Компания предпочитает украинское сырье. А ингредиенты, ввозимые из-за рубежа, представители фабрики контролируют лично. По-другому ни один сырьевой компонент в производство не поступает.

Открытие фирменного магазина - очередное достижение многотысячного коллектива, а также долгожданное событие для всех жителей и гостей Днепра.

«Это закономерное следствие 25 лет опыта и вдохновенной работы всего коллектива. У нас лучшие технологические разработки, уважение на рынке, спрос на продукцию, теперь у нас еще и собственная торговая площадка. Разве это не свидетельство успеха?», - Резюмирует Олег Гаряжа, генеральный директор кондитерской фабрики АВК

 

О компании:

ООО «АВК КОНФЕКШИНЭРИ» - украинская национальная инновационная компания, один из лидеров кондитерской отрасли. Начала свою деятельность в 1991 году. Центральный офис находится в г.. Киев, а основные производственные мощности сосредоточены в г.. Днепр.

Производство компании сертифицировано по международному стандарту ISO 22000, что подтверждает безупречную работу системы управления безопасностью пищевой продукции на предприятии. Продуктовый портфель насчитывает 370 наименований. Продукция популярна в более чем 50 странах мира.

С 2014 по август 2016 компания выпустила 155 237 тонны кондитерских изделий стоимостью свыше 5800000 грн. В мае 2016 «АВК» вышла в лидеры по выпуску шоколадных изделий в Украине, завоевав 20% рынка. Будучи ответственным налогоплательщиком, с начала 2015 году компания перечислила в казну более 300 млн гривен.