Сегодня, британская компания Kenwood является признанным мировым лидером по производству техники для кухни, но, в первую очередь, популярность и доверие пользователей ей принесли кухонные машины. В своих разработках компания всегда идёт в ногу со временем и не собирается останавливаться на достигнутом. Каждый год специалисты торговой марки Kenwood выпускают на рынок новые модели кухонных машин, оснащая их инновационными технологиями, и, в обязательном порядке, придерживаясь высоких стандартов качества.

Самая яркая новинка этого года – это серия кухонных машин Kenwood Chef XL Titanium. Утонченный стильный дизайн, отличные технические характеристики, эргономика и многофункциональность – в этих кухонных машинах сочетается только самое лучшее от Kenwood. Машины серии Chef XL Titanium без сомнения смогут с лёгкостью удовлетворить требования даже самых взыскательных кулинаров.

Причины, по которым обязательно стоит обратить внимание на кухонные машины серии Chef XL Titanium:

  • С ними можно готовить в больших количествах так, как чаша из нержавеющей стали обладает объемом 6,7 литров. Функция подсветки чаши поможет контролировать процесс приготовления. По бокам емкости размещены удобные металлические ручки, которые делают ее использование еще более комфортным.
  • Они многофункциональные. В комплекте у каждой из этих машин есть к-образная насадка, венчик для взбивания, крюк для теста, гибкий взбиватель, насадка для суфле и блендер. При необходимости, любую насадку можно приобрести дополнительно.
  • Они совершают планетарное вымешивание – одновременно вращаются вокруг своей оси и по внутренней поверхности чаши. Благодаря чему без проблем взобьют любые ингредиенты, и даже перепелиное яйцо.
  • Их мощность 1700Вт подразумевает тот факт, что кухонная машина справится с любой сложной задачей.
  • Они автоматически отключаются при поднятии верхней части кухонной машины. Это обеспечит безопасность пользователя и чистоту рабочей поверхности.

Узнать более детальную информацию об особенностях кухонных машин серии Kenwood Chef XL Titanium, можно на сайте официального интернет-магазина kenwood-shop.com.ua. Здесь каждый клиент получит профессиональную консультацию, а также сможет приобрести кухонную машину Chef XL Titanium с гарантией 5 лет и бесплатной доставкой по всей Украине. Менеджеры магазина помогут вам подобрать наиболее удобный для вас способ оплаты и доставки. Вы сможете оплатить товар банковской картой через сайт или терминал, а также воспользоваться on-line сервисами ПриватБанка «Оплата Частями» и «Мгновенная рассрочка». Помимо этого, любой товар, стоимостью более 500 гривен можно купить в Кредит 0% сроком на 6 месяцев.

Кухонные машины серии Kenwood Chef XL Titanium помогут вам реализовать ваши самые смелые кулинарные фантазии, а официальный интернет-магазин kenwood-shop.com.ua будет всегда рад помочь вам в выборе надёжного помощника для вашей кухни, а также, в решении многих вопросов, связанных с эксплуатацией и сервисным обслуживанием.